|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 гру, 2015 12:08
M-A-X написав:Если у клиента светились 10К, а ему начислили овердрафт, то это мошенничество.
Они есть для операций в торговой сети, но их еще нет для операций по картчету. В чем же мошенничество? Вы можете пользоваться этими деньгами сразу же, но с оговорками. wig написав:А если правда, что в льготный период не идут покупки в интернете?
Некорректно сформулировано. В льготный период могут не попадать операции, прошедшие по терминалам, у которых МСС не входит в перечень тех, по которым операция идет в грейс. МСС устанавливает не банк-эмитент карты, а банк-эквайр терминала. МСС кодов в реальности туча. И проблема даже не в том, что в выписке МСС нет. Проблема в том, что до проведения операции МСС не как узнать. wig написав:а то что не вошло в грэйс остается на сладкое?
Да, у меня так комиссия за выпуск допки мариновалась
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1496 раз.
- Подякували: 8245 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 11 гру, 2015 12:09
safonovstanislav написав:Для меня, например, закинуть на вебманьки пару тысяч гривен - это обычная оплата.
Ну, это квазикэш, однако. Хотя Дельта через ДельтаПлатежи пропускала такое даже без комиссии и в грейс за счет кредитных средств.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 12:11
wig написав: safonovstanislav написав:Да, есть такое дело. Только сложность в том, что если оплатить даже 100 гривен, которые не войдут в льготу, когда задолженность 20 000 гривен, что прекратить начисление процентов, нужно гасить весь долг в ноль.
Т.е. вы хотите сказать, что у Такса не в порядке трат погашается долг, а то что не вошло в грэйс остается на сладкое?
Тут слід попросити шановного ТО....щоб розтлумачив порядок погашення заборгованостей. До речі. Десь Верховна Рада прийняла порядок погашень, який банчики не повинні порушувати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 12:14
Faceless написав: wig написав:а то что не вошло в грэйс остается на сладкое?
Да, у меня так комиссия за выпуск допки мариновалась
Я то первым делом пополнил, и комиссия у меня списалась за счет собственных средств, что видно даже по выписке. Но, с такими кульбитами опять начал волноваться.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 12:25
wig написав:Я то первым делом пополнил, и комиссия у меня списалась за счет собственных средств, что видно даже по выписке. Но, с такими кульбитами опять начал волноваться.
Странные вы люди - а почему вы сразу не вносите деньги в кассу? Мне в отделении менеджер в процессе оформления допки сразу печатает платёжку на внесение необходимой суммы, которая даже не отражается на балансе карты. wig написав:Но, с такими кульбитами опять начал волноваться.
Никаких кульбитов в упор не вижу. А волноваться без причин - вредно для здоровья 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 12:28
Vorlon написав:Странные вы люди - а почему вы сразу не вносите деньги в кассу?
Потому, что менеджер видела в системе (taskombank.local) старые тарифы и не могла мне заказать карту вообще. Вот я и кинул эти 120 грн на счет, лежали, причем я ничего не тратил, пока система не раздуплилась и комиссия не списалась.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 12:29
Vorlon написав: wig написав:Я то первым делом пополнил, и комиссия у меня списалась за счет собственных средств, что видно даже по выписке. Но, с такими кульбитами опять начал волноваться.
Странные вы люди - а почему вы сразу не вносите деньги в кассу? Мне в отделении менеджер сразу печатает платёжку на внесение необходимой суммы, которая даже не отражается на балансе карты.
Ну клиент же кредитку берет. С налитым лимитом, а в ТАСе шара не катит  В Альфе, кстати, тоже (для любителей менять ПИН). Хотя сейчас там уже мона установить любой первый ПИН при активации карты бесплатно (как и в Привате) -- ТАСу на заметку  Это опять таки камень в родной процессинг 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 гру, 2015 12:54
Главное, чтоб кешбек, не порезали. А так, потери допустимы. Сначала привыкнешь к банку, поймешь какие ньюансы работы. На те же грабли наступать уже не будешь.
Много минусов в таскоме. Но, кешбек всё компенсирует
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:35
..от же ж капризы собрались...) а я вижу плюсы ) например процедура начисления кешбека - организована на5+.. регламент лучше чем в Дельте был и причем выплата на любой счет по желанию клиента - так что тут баальшой плюс банку ..по поводу не грейса..ну ребяты ,давайте не будем уж слишком балованными)) за квазикеш вам может еще и кешбек начислить ?)) в остальном с момента пользования могу сказать что отсекаются только манисенды всякие и тут претензий нет , плачу и комуналку и пополняшки телефонов , там покупки инет магазинах - все ок ..инет-банкинг - вполне даже , управление лимитами организовано хорошо - можно выставлять по каждой карте отдельно и по каналу трат - тут так же баальшой плюс ...ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БАНКА - передайте во владные кабинеты что клиенты заинтересованы в продолжении програмы кешбек , очень ждем не разочаруйте ) соглашусь с коллегой clientage что при пополнении счетов клиентами с помощью родных банкоматов и терминалов - ситуации с овердрафтом возникать не должно , или сделайте моментальной проводку по счету - что логично при своем процессинге ,как промежуточный вариант - не наказывать клиентов за технический овер или уж на крайний случай блокируйте использование внесенных средств до момента реальной проводки по счету ...да ну и ждем улучшений - МСС в выписках, нормальных , формируемых банком ! выписок и рассылки на эмейлы клиентов ..хотя на данном этапе меня лично эта выписка абсолютно не интересует , посколькугрейс 55 дней а я в течении месяца деляю несколько оборотов лимита - то мне неинтересно сколько там надо внести - в реальности вноситься значительно больше ТАСКОМБАНК - там подарки под елку клиентам Банк приготовил уже ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1