airmax78 написав:Дело говорите. Но, пока, только говорите.
ничо... я то яростно скирдую (пепел), со мной в банках касирши уже здороваются, примелькался, и что смешно этой циновки вполне хватит чтобы приземлить дупу продавана, как бы больно ему небыло
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 11 гру, 2015 17:27, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Ясен пень. Цена на треху бпс на соломе Макс 14,4 куе. Просто Вы ещё не можете осознать своего "счастья". Подведём расчетную базу.800 кгрн в 2013 году. - двух годовая инфляция = 14,4 куе за квартиру! Блин как не крути , а 14,4 куе получается
То есть если Юрка сейчас сливает днепровскую инвестицию за 31куе, то буквально через месяц-другой вполне спокойно может приобрести, ВНИМАНИЕ, ДВЕ ДВЕ трешки БПС-ки в Кийове...И что самое главное ничем не рискую, и в итоге получить признание семейного совета и пожизненной поклонение (учитывая его же прогноз)
reus написав:Сегодня мой товарищ инвестировал в 1к от КГС Феодосийский переулок. 860дол. за квадрат. Продавали подрядчики по переуступке. Плановый ввод в эксплуатацию декабрь 2015.
Вообще то плановый был 30 марта 2015... И там же летом или ранней осенью продалась двушка в уже заселенном доме за 54к 60м, немного прощелкал ваш товарищ...
Востаннє редагувалось under в П'ят 11 гру, 2015 17:33, всього редагувалось 1 раз.
Kapitoshka_2 написав:То есть если Юрка сейчас сливает днепровскую инвестицию за 31куе, то буквально через месяц-другой вполне спокойно может приобрести, ВНИМАНИЕ, ДВЕ ДВЕ трешки БПС-ки в Кийове...И что самое главное ничем не рискую, и в итоге получить признание семейного совета и пожизненной поклонение (учитывая его же прогноз)
Более реально-однуху в Кыйови, «Житлоінвестбуд" и еще 3 куе баксов останется на косметику
reus написав:Сегодня мой товарищ инвестировал в 1к от КГС Феодосийский переулок. 860дол. за квадрат. Продавали подрядчики по переуступке. Плановый ввод в эксплуатацию декабрь 2015.
Вообще то плановый был 30 марта 2015... И там же летом или ранней осенью продалась двушка в уже заселенном доме за 54к 60м, немного прощелкал ваш товарищ...
Serg-ik написав:Более реально-однуху в Кыйови, «Житлоінвестбуд" и еще 3 куе баксов останется на косметику
Серж, вот видите и Вы согласны с мнением большинства, а глава секты все что-то скрытничает и морозится! Ему по его же теории предлагают беспроиграшный вариант...Подводит он апологетов своих,"И ты Брут" (с) Кстати, Вы уже можете радостно потирать ладошки и матрасик, так как Ваша "прелесть" овер 80кв.м. не старше 2000 - гг. не за горами
Вы уверены в метраже?На сайте двушки от 78м2
В уже сданных домах по Феодосийской другие планировки. И там по 6 квартир на этаже, а не 10 как в том что строится. И до заселения тут еще год минимум при тех темпах как КГС сейчас строит. Короче, как по мне летом-осенью были варианты более удачные, если именно это место смотреть.