under написав:В уже сданных домах по Феодосийской другие планировки. И там по 6 квартир на этаже, а не 10 как в том что строится. И до заселения тут еще год минимум при тех темпах как КГС сейчас строит. Короче, как по мне летом-осенью были варианты более удачные, если именно это место смотреть.
Kapitoshka_2 написав:Кстати, Вы уже можете радостно потирать ладошки и матрасик, так как Ваша "прелесть" овер 80кв.м. не старше 2000 - гг. не за горами
Не хочу быть черной крестьянкой, Хочу быть столбовою дворянкой».
under написав:В уже сданных домах по Феодосийской другие планировки. И там по 6 квартир на этаже, а не 10 как в том что строится. И до заселения тут еще год минимум при тех темпах как КГС сейчас строит. Короче, как по мне летом-осенью были варианты более удачные, если именно это место смотреть.
Соломенский р. Ул. Клименко 8б. Новая Трёх комнатная квартира в новом доме(сдан). Площадь 127,3/65,6/15,1 на 23/24 кирпичного. Квартира после строителей, два сан.узла, комнаты 18,8кв.+17,3кв.+29,5кв.; холл 26,4кв.; высота потолка 3,06м. балкон 3,8 кв. Шикарный вид на город. Документы готовы. Цена 110000.
Соломенский р. Ул. Клименко 8б. Новая Трёх комнатная квартира в новом доме(сдан). Площадь 127,3/65,6/15,1 на 23/24 кирпичного. Квартира после строителей, два сан.узла, комнаты 18,8кв.+17,3кв.+29,5кв.; холл 26,4кв.; высота потолка 3,06м. балкон 3,8 кв. Шикарный вид на город. Документы готовы. Цена 110000.
Юрий, ну вы же видите, бикфордов шнур уже догорает. По-моему, если не включить форсаж с продажей - дупу просто разнесет в колчья.
фуйня,солома панельная трёха за 14400,вот это мастер класс
90% падение,верняк,вот это пекельная дупа,без пепла понятно,попадание в точку,даёщь 107.5,получаешь через 3 года 10% и гуляй вальсом
Сильно написано! Люди уже прошли курс Айрмакса!
после прочтения ваших продаж двух па 200 за квадрат в аварийных корпусах закрытого завода и сосисок из собачек сделанных на коленях в гараже на оборудовании за штуцер бакинских,и не такое напишешь
Востаннє редагувалось somilitark в П'ят 11 гру, 2015 18:07, всього редагувалось 1 раз.