Там в парке КПИ не один домик жилой.Раньше проблема во всех были комуникации-слабая сеть(электрика),вода.Может и все наладилось.Гулял недавно с доцей на той детской площадке-загажено до ужаса.Но локация шикарная-и природа с птичками,белочками,и город во всей красе рядом.Как по мне расположение намного интересней Софии в парке Пушкина.ИМХО
Foridm О, сходил по ссылке и что же я вижу? Захар наш начинает испытывать пекельные муки:
Сообщение от One_bok Посмотреть сообщение Реальные цены продаж за CЕНТЯБРЬ2015г. Активность на РН заметно снизилась: количество звонков и просмотров меньше в несколько раз. Но количество сделок, тем не менее, сопоставимо с предыдущими месяцами.
Сообщение от Захар 2010: One_bok а вы не сможите уточнить продажа -" 1к. ул.Милославская, 18/25 эт. дома; 38/17/8м.кв. жилое состояние = 32 500у.е." - это в новостройке? Этажность дома и метраж квартиры верно указаны?
Цитата: Сообщение от One_bok Посмотреть сообщение указаны верно... уточнил - состояние НЕ оконченный ремонт: с/узел в плитке, стены - под поклейку обоев, кухня - только раб.стенка плитка, а пол бетонный. Ну и столярка только в с/узле. как то так.
А что вас смущает? цена м.кв. уже в пределах 900-1000у.е. даже в приближенных к центру районах с метро: Шевченковский (нивки-шулявка) Соломенский (севастопольская пл) и т.д.
Сообщение от Захар 2010: Меня интересует цены продаж 1к 38 м2 в домах ЖИ на Милославской 2,2б,2в. "Добрые люди" считают типа попадалово нашей семьи при покупке имущественных прав на 1к подобного метража летом 2013 (обошлась квартира под ремонт 40 400 долл с оформлением. Сейчас по вашей информации можно посчитать сколько бы выиграл условный потенциальный инвестор, если бы 2 года повыжидал и купил бы эту 1к сейчас. Правильно ли будет прибавить к 32.5 куе ещё 1-1.5 куе гонорар риэлтору и оформление чтобы понять сколько полностью обошлась квартира покупателю?