zzzzzz написав:Прикольные столбы нашел в одном маленьком банке
Да и сам банк прикольный Призывает не обращать внимание на стабильность, а руководствоваться исключительно обещанной выгодой:
Также стоит отметить, что при непродолжительном размещении денежных средств на депозитном счете вряд ли произойдут какие-либо экономические катастрофы, которые повлияют на ваше благосостояние. Поэтому при выборе банка для открытия депозита ориентируйтесь на максимальные процентные ставки при минимальных сроках размещения денежных средств.
А кто эти Городницкие и чем они занимаются помимо семейного банка? Городницкий Владимир Игоревич 49,83% Городницкая Татьяна Игоревна 25,16% Городницкий Игорь Зиновьевич 22,01%
lincoln2 написав:я тут застолбился ,Банк Богуслав,вклад Оптимальный , если до июня дотянет без ВА ,можно пополняться...если , чё, это я про экзотику ...
Для экзотики ставки маловаты В том же экзотическом Трасте столбы под 28-30%
Ukrainian написав: Вследствие этого уже через год — рост ВВП и доходов людей на 10–12%, усиление гривни, дешевые кредиты, приток инвестиций. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/macrolevel/shest-pu ... sti-_.html
Пишет фантазер-популист с мечтами о светлом капиталистическом будущем в отдельно взятой стране.
Настоящие гусары Идейные По ЗрадеБанку могу сказать, что на неделе видел снятие вывески (а до этого там был Акта) Рекомендовал бы столбиться на 10,01грн
Вкладчик1234 написав:Настоящие гусары Идейные По ЗрадеБанку могу сказать, что на неделе видел снятие вывески (а до этого там был Акта) Рекомендовал бы столбиться на 10,01грн
Не,я еще не столбился, вот жду когда ФГВФЛ вернет столбы из ЮСБ и тогда сразу или в Богуслав,или в Раду, а лучше сразу в оба