Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
написал им пиьмо, посмотрим что скажут в пн. по всей видимости сняли за счет, по которому не было движений какое то время, вопрос только в том - с какой даты такое прекрасное нововведение. Если не вернут, принципиально заберу деньги с депо и закрою все счета.
Vorlon написав:которые не поддерживают бесконтактную технологию
Да прям.
Аргументировать слабо? К примеру, очень распространённая в ПУМБе модель терминала Hypercom M4230 - согласно спецификации она не поддерживает бесконтактные платежи. Я ошибаюсь?
Vorlon написав:Аргументировать слабо? К примеру, очень распространённая в ПУМБе модель терминала Hypercom M4230 - согласно спецификации она не поддерживает бесконтактные платежи. Я ошибаюсь?
qwe_ua написав:Внешний пин-пад решает многие проблемы.
Возможно, если для тех Hypercom'ов предусмотрена такая возможность. Verifone ведь ещё несколько лет назад Hypercom купил, а значит развитие последнего давно остановлено и нового оборудования не будет...
И я не видел ещё ни одного ПУМБовского терминала с пинпадом, кстати
Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 13 гру, 2015 00:25, всього редагувалось 1 раз.
Обращаем внимание, что клиенты ПУМБ могут без комиссии снимать наличные в более 4000 банкоматов сети "Радиус". В указанном вами районе не менее 5 таких банкоматов: http://pumb.ua/ua/atms/
У вас на сайте устаревшая информация, например этот банкомат убрали больше 6 месяцев назад, а у вас ещё на сайте он есть. Банкомат банка-партнёра ПАО ВТБ Банк ул. Оноре де Бальзака, 42/20
Прошло уже 10 дней. Как быстро банк реагирует на замечания клиентов, банку плевать на всех. Подскажу, зайдите на сайт ВТБ и убедитесь что такого банкомата уже больше полгода не существует и в натуре тоже. Когда вы уберете его со своей карты ??? Сколько вас носом тыкать ??? Про тел. линию поддержки тоже самое.