Foridm написав:математик, уже упало в 2 раза. 80куе - 50% = 40 куе. в 2 раза, карл
примеры в студию!
примера не дам, он не для разглашения и радости обвалишек. но с падением на 40% (в 1,67 раза) вроде никто не спорит. Значит скирдовать теперь нужно 600$ вместо 1000. Но я все таки для примера буду скирдовать по 500$. Жалкие 6000 в год!
- Через 3 года и 4 месяца я уже гордый 100% инвестор в воздух на Крушельницкой - Через 4 года - покупатель реальной гостинки за 24000 - входи и живи - пятилетнее терпение вознаградит вас 1 комнатой на Милославского за 30000 (еще 2000 одолжите - 6 лет - на выбор любой 1к хрущ среди сотен объяв. - 7 лет - можно смотреть на покупку 2к.
индекс доступности 3.0 - где это такое видано? с такими темпами на пенсию можно уйти с десятком квартир - кому оно надо рынок такого не допустит и будет испепелять жадных обнаглевших покупанов, прогнозирующих "падение минус 60...70% от цен 2013 года" Падение в 3,33 раза спрогнозировать - талант
Капну обезболивающего на пылающие адским пламенем дупы растишек-владельцев модных новостроев: пришел счет за тепло за ноябрь по 125 квадратам на Герцена. 210.65 грн.
zahar_ написав:Насчёт - "Хотя сейчас такой воздух, наверное, тыщ. за 600 грн. можно купить" - не сочиняйте. Потому как нет сейчас строящегося "воздуха" (в состоянии строится коробка) "украинская панель" на Троещине.
Прямое доказательство сокращения предложения
кривое доказательство у Вас
Даже несмотря на то, что в экономике страны кризис, на рынке недвижимости появились новые проекты. По данным консалтинговой компании City Development Solutions (CDS), на протяжении года рынок первичной жилой недвижимости Киева пополнился 34 новыми жилыми комплексами с общим количеством 15,5 тыс. квартир. Таким образом, по состоянию на начало декабря 2015 года объем предложения "первички" составляет 38,6 тыс. квартир в 195 столичных новостройках. Аналитики компании отмечают увеличение нового предложения квартир на 15 % в сравнении с показателями за 2014 год.