airmax78 написав:Конечно. Энергоэффективность домов не сравнить + я прикрутил терморегуляторы, т.к. в квартире и так очень тепло. А вы знаете, что 3-литровый дизельный ауди а6 куатро потребляет 6 литров соляры по городу, а ваз-2181 1.3 - 12.5 литров. Где справедливость? Плюс еще и едут совсем по-разному.
Максим Викторович... а не могли бы вы назвать ПОЛНУЮ СУММУ квитанцИЙ (т.е. все все платежи) за вашу прелесць за ноябрь... а не только опалення )))
вот ноябрь по двушке 54 метра в днепре:
84,40 жэк 72,93 ХВ 424,58 отопление 9,36 мусор 18,94 лифт 9,20 домофон 10,78 газ 23,00 кабельное тв. Плюс свет.
это ВСЕ платежи без исключения.
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 13 гру, 2015 15:57, всього редагувалось 1 раз.
hume написав: я знал что компания риэл компактно строит (жк эллизиум и х****** гора квартир на этаже), но кухня 7,5 метров в 2015 году это ад какой то
У Житлоинвестбуд на Отрадном 4 кухни по 8.5 метров, при том что трёха на 85 метров. в L-квартале в трёшке две комнаты по 12 метров, в общаге для губатых тёлочек на Подвысоцкого в трёхе комнаты по 11 метров у КГС где-то в районе Святошино новострой-комната в трёхе 11 метров на Рижской 73 есть трёха с ужасной планировкой можно еще кучу примеров привести с дурацкими планировками, где площадь коридора больше комнаты, а комната больше похожа на стенной шкаф
Востаннє редагувалось Serg-ik в Нед 13 гру, 2015 15:58, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Foridm Глянул по прайсам у Пети Шилюка на ЖК Милославичи монолитно-каркасных домах.
________за 6 месяцев до сдачи____1к гривна______метраж____1к в долл 2013______________________________386568________44.69_____ 48000 2015______________________________669448 _______44.60_____ 27320
Падение на 43% однако.
Больше, Захар, больше. В ОП шилюка при 100% оплате скидос 10% без разговоров. По большой площади или нескольким квартирам можно и больше выторговать. Т.е. 53-60% просадки по Погребам уже имеем.
airmax78 написав:Конечно. Энергоэффективность домов не сравнить + я прикрутил терморегуляторы, т.к. в квартире и так очень тепло. А вы знаете, что 3-литровый дизельный ауди а6 куатро потребляет 6 литров соляры по городу, а ваз-2181 1.3 - 12.5 литров. Где справедливость? Плюс еще и едут совсем по-разному.
Максим Викторович... а не могли бы вы назвать ПОЛНУЮ СУММУ квитанцИЙ (т.е. все все платежи) за вашу прелесць за ноябрь... а не только опалення )))
вот ноябрь по двушке 54 метра в днепре:
84,40 жэк 72,93 ХВ 424,58 отопление 9,36 мусор 18,94 лифт 9,20 домофон 10,78 газ 23,00 кабельное тв. Плюс свет.
это ВСЕ платежи без исключения.
322 грн. СДПТ + 2 лифта+ вывоз мусора, 137 грн. консъержка, 46 грн. на ремонт дома. Вода горячая и холодная почти 600 грн. (но это из-за того что я 2 месяца цифры по счетчикам не сдавал, так что это за 2 месяца вода), э/э я отдельно оплачиваю на сайте киевэнерго, но там немного получается.
На Герцена 2 лифта. Но там всего 13 этажей и по 5 квартир на этаже. В Голосеево как-то подороже выходит, если в расчете на метр. Надо бы разобраться, но уже, наверное, не успею.
airmax78 написав:322 грн. СДПТ + 2 лифта+ вывоз мусора, 137 грн. консъержка, 46 грн. на ремонт дома. Вода горячая и холодная почти 600 грн. (но это из-за того что я 2 месяца цифры по счетчикам не сдавал, так что это за 2 месяца вода), э/э я отдельно оплачиваю на сайте киевэнерго, но там немного получается.
можете как-то более четко написать, чтобы я мог взять и на калькуляторе сложить? вообще все что вы платите за прелесць в ноябре. Только свет можете не писать.
это я к тому что да, опалення в ваших домах дешевле, НО, обслуживающая компания свое берет на других статьях расходов, и квитанция получается подстать жильцам вашего дома.
airmax78 написав:322 грн. СДПТ + 2 лифта+ вывоз мусора, 137 грн. консъержка, 46 грн. на ремонт дома. Вода горячая и холодная почти 600 грн. (но это из-за того что я 2 месяца цифры по счетчикам не сдавал, так что это за 2 месяца вода), э/э я отдельно оплачиваю на сайте киевэнерго, но там немного получается.
можете как-то более четко написать, чтобы я мог взять и на калькуляторе сложить? вообще все что вы платите за прелесць в ноябре. Только свет можете не писать.
это я к тому что да, опалення в ваших домах дешевле, НО, обслуживающая компания свое берет на других статьях расходов, и квитанция получается подстать жильцам вашего дома.
а что с жильца хрущевки взять кроме субсидии? )))
Не, не берет. На Герцена ОСМД очень правильное. Считайте где-то 900 грн. в месяц за все плачу. Ну, может 1000 грн.