Впервые сталкиваюсь с банком у которого платная горячая линия Да на 490 также платно.
Еще более поразила "актуальная" схема банкоматов на сайте банка.
|
|
![]() Re: ПУМБВпервые сталкиваюсь с банком у которого платная горячая линия Да на 490 также платно.
Еще более поразила "актуальная" схема банкоматов на сайте банка. ![]() ПУМб. Вы меня искренне разочаровали. В пятницу 11.12 за пару часов до "разочарования", я пообещал оператору КЦ Алене или Ксении (пардон, забыл) переразместить вклад в очередной раз.
Извините. забираю обещание обратно... ![]() Теперь о причинах, ибо любая критика - это с одной стороны желание критикующего указать на проблему, а критикуемого - ее исправить (ну, в идеальном вакууме ![]() Окончание срока действия карты 12/15. В пятницу я обратился в центральное Киевское на Андреевской, 4. Общее впечатление. Сотрудники работают крайне медленно. Барышня сдает тест, еще парень и барышня просто выполняют какую-то работу не с клиентами. 2 человека из пяти на рабочих местах обслуживают клиентов. Очередь 4-5 человек, передо мной. К оператору я попал минут через 30-40. Я знаю, что ПУМб уже не первый (!) год работает над оптимизацией процесса обслуживания и его качеством. Вместе с тем по моему субъективному ощущению, дела с процессом складывается чуть хуже чем никак. О качестве. Это, извините, треш. ![]() Сотрудник отделения сначала сообщил, что карты не перевыпускаются по умолчанию, и, заказав карту сейчас, через 2 недели (2 недели, Карл!!!) необходимо прийти в отделение снова и забрать карту. При этом, по непонятной причине рабочую карту он должен заблокировать (с его слов – особенность программы, а программа у нас «не очень». Это отдельная тема – говорить клиентам, что программа – «не очень»). Я говорю: «ок, блокируйте, но дайте мгновенного выпуска». Оказалась мгновенная стоит 60 или 70 грн. (я прозрел). Цена нечипового куска пластика в ПластикКарте или Знаке до 10-15 грн. Неплохая маржа, да? В то время как must have бесплатно дать «мгновенную» карту, когда твоя печать занимает 1-2 недели. Потом парень поколупался в программе и спросил какую карту я хочу. Я отвечаю: «Виза». «Это принципиально?». «Да». «Почему?». «У меня Мастеркард – кредитка от Привата, поэтому хочу поменять МастерКард ПУМБа на Визу ПУМБа». Парень вновь покулупался и сказал: «Можно Визу, но тогда надо заплатить 60 или 70 грн., - это будет дополнительная карта. При этом МастерКард не блокирую». Перспектива платить все те же 60-70 грн. не впечатлила. Я ответил прямо: «Не катит!», думайте еще. Парень и придумал. Его третье предложение было: «Кстати, под Ваш пакет теперь можно и Голд открыть, но обслуживание с ноября уже стоит 20 грн./месяц.» Это +9 грн. к тому, что было раньше... На вопрос «Бесплатные снятия остались?» я получил ответ, что уже давно их нет в моем пакете. )))))))))) Хорошо банкомат под домом был и я не попал на комиссию ни разу )))). О тарифах Извините, за много букв. Я правда хочу Вас сделать лучше ![]() С Вами было хорошо и удобно. Пока Ваш отжим клиента не стал слишком жестким. И желательно сотрудникам управления по контролю качества обслуживания спуститься в отделение ![]()
![]() Snusmumrik ну что тут сказать..только одно мы наблюдаем стабильное ухудшение ослуживания и вариации на тему " как обуть клиента на дополнительные расходы "..
и да сейчас вам DmitryZP скажет шо вы троль и если вам не нравится банк то шли бы вы мимо , в его понимании ПУМБ священная корова и критиковать его низзя ![]() ![]() Re: ПУМБЭто точно треш. Карта действует до 31.12.2015 в Вашем случае. Исключение составляет случай когда выдали новую карту к счету взамен старой и тогда действительно старая блокируется. ![]() Re: ПУМБМеня ОТР загнал в минус за незакрытый зарплатный проект. Ни каких смс, ни звонков - я у них даже поинтересовался - говорю Вы звоните только если "минус" превысит определенный лимит и я попаду в черный список? Да, так и есть. ![]() А насчет минуса узнал чисто случайно - решил пойти закрыть карточный счет, так как он мне был уже не нужен. Оказалось нужно внести 30 с чем-то гривен, а то не закроют ![]() ![]() хоть я и не он, но хочу тоже поделиться у меня там просто ацкий треш по гривне: Договор№ ххх от 25.11.2008. УсловияДепозитный до доллару: Договор№ xxx от 13.04.2007. УсловияПакет "Крепкий" по евро: Договор№ yyy от 25.04.2007. Условия Крепкий ЗП Это получается я сразу на трёх разных пакетах обслуживаюсь?
![]() DmitryZP та ладно..) это дружеский стеб , я ведь не забыл как вы мне мешали с банком выяснять отношения по поводу страховки )
..кстати от банка получен официальный ответ по этому поводу , ПУМБ вынужден был согласиться с фактом разрыва по моей инициативе договора страхования между мной и Страховой компанией и...уведомил что в таком случае начисляться страховые платежи не будут ![]() Хотя история начиналась с того что ПУМБ категорически несоглашался разорвать впаренный мне договор страхования , пришлось сделать работу самостоятельно , так что уважаемые клиенты -будьте настойчивей и отстаивайте свои права , так как банкиры давно слишком обнаглели и перестали должным образом считаться с правами клиентов. ![]() Уважаемый представитель банка!
Хочу также добавить, что сегодня в качестве жеста доброй воли я закрыл один из своих депозитов и забрал с него деньги. Если вы не уберёте эту незаконную комиссию, я закорою и остальные 9 своих депозитов. ![]() Они в большинстве своём "вільні гроші".
![]() Re: ПУМБ
Не позвонят. Комиссия не списывается в минус. Если денег нет, то просто висит блокировка суммы и всё, появятся деньги - спишет.
|
|