|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 14 гру, 2015 23:53
Frant написав: airmax78 написав:Зображення Можете как-то подействовать через свой ЖЭК на этих уе6анов, ур** фасад и так не самого красивого дома из всего этого комплекса?
Увесь Київ так спотворюють вже 24 роки. Хаотичні забудови, вирубка лісопаркових смуг, торгові центри біля кожного перехрестя в центрі, свічки 25-поверхівки....
Но тут просто такое впечатление, что все колхозники в комплексе собрались четко в одном доме и проявились одновременно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Tribeca написав:Вот только что сидели с товарищем, и посмотрев на телефоне форум, начали обсуждать прожиточный минимум в Киеве. У товарища есть жена (работает) и дочка дошкольного возраста. Вот его месячный бюджет: - няня (она же домработница) 8000 грн - платный садик (потому что бесплатные отстойные, а ребенку хочется получше) - 4000 грн - комунал - 1500 грн (включая инет, антену и т.д - живет в трешке в новострое), - бензин - 3000 грн (это на одну машину. Сам ездит на служебной, там бензин контора оплачивает) - доплата водителю - 1000 грн - оплата парковки машины - 500 грн/мес - затраты на еду - в неделю семья из 3х взрослых (няня кормится с хозяйского стола) и ребенка тратит 2500 грн в неделю (ни в чем себе не отказывая), это примерно 10 000 грн/мес - представительские расходы плюс развлечения (кафе, рестораны, кино, концерты, парихмахер жены, маникюры и т.д) - примерно по 1000 грн/неделя он и жена столько же, итого примерно 8000 грн/месяц - кредит (не знаю на что он брал, но брал в гривне до кризиса) - 7000 грн/мес (тело и проценты). Итого получается 43 000 грн в месяц. Зарплаты на двоих вроде 50 тыс грн. Говорит что жестко гривны не хватает. Поскольку тут не учтены нерегулярные затраты (тот же ремонт авто), нет покупки одежды, нет отпусков, нет затрат на спортзал, нет медстраховки (а по факту они это все тоже покупают. Например медстраховка - по 6000 грн/год на троих уже 18 000грн, спортзал по 4000грн/год на троих уже 12000 грн, и т.д - еще тысяч под 100 набегает в год, или 8000 грн/мес.). На чем экономить он не понимает, от чего ни откажись - сразу чуствительно падает уровень жизни. Перспектива понижения расходов - разве что при погашении кредита. Но инфляция затраты толкает вверх быстрее. Итого, при неплохом уровне доходов, товарищ скирдовальной способности лишен начисто.
После Вашей информации бпс подешевел на пять процентов... 14,4 куе за треху на соломе Я погорячился. Тут при доходе в 2 куе прожить нельзя..... 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
adeges написав:лучше 1) покупать дешево, а продавать дорого 2) брать гривневые ипотечные ( и прочие) кредиты за 1-2 месяца до 3-х кратной девальвации 3) получать доходы, привязанные к твердой валюте 4) хотя бы пару раз в жизни выиграть джекпот в лотерею 5) получить наследство от давно забытого родственника миллионера из-за границы6) быть здоровым и красивым
Думаю что лучше всего срочно завязать с наркотиками! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 14 гру, 2015 23:54
Frant написав: airmax78 написав:Зображення Можете как-то подействовать через свой ЖЭК на этих уе6анов, ур** фасад и так не самого красивого дома из всего этого комплекса?
Увесь Київ так спотворюють вже 24 роки. Хаотичні забудови, вирубка лісопаркових смуг, торгові центри біля кожного перехрестя в центрі, свічки 25-поверхівки....
У вас балкон застеклен?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 23:55
Ну а как на 50к прожить? Летом съездил в Грецию, потратил 93тыщи((
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 23:59
Первый написав: Frant написав: airmax78 написав:Зображення Можете как-то подействовать через свой ЖЭК на этих уе6анов, ур** фасад и так не самого красивого дома из всего этого комплекса?
У вас балкон застеклен?
Я там на предыдущей странице фоточку подшаманил - теперь лучше видно колхоз. Реально прошелся бы по квартирам и повыкидывал собственников с этих балконов. Там не в остеклении проблема, вернее не только в нем. Там собрались уе6аны, которые решили сделать себе удобно, как сделали бы в сарае на даче у себя на участке.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 15 гру, 2015 00:02, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:02
airmax78 написав:Но слишком долго смотреть на усыхание своего "пассива" даже я выдержать не смог. И совсем другое - видеть как горят синим пламенем реальные бабулесы, заработанные тяжелым трудом и которые ты еще вчера держал в руках. И слушать тут разглагольствования всяких маргиналов о том, что типа то были баксы па8, а вот эти па25 - это совсем другие баксы.
Макс,ну это жизнь,что поделаешь,если так сложились обстоятельства я стараюсь не грузить себя,единственный рецепт,это жить сегодняшним днём и быть немного дурачком,память надо стирать,ибо со временем горит любая плата,не выдерживая эти тонны несправедливости и идиотизма 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:03
Tribeca написав:начали обсуждать прожиточный минимум в Киеве. У товарища есть жена (работает) и дочка дошкольного возраста.Вот его месячный бюджет:- няня (она же домработница) 8000 грн...
...стоп...занавес, свет гаснет...копийчужки в шоке... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:07
somilitark написав: airmax78 написав:Но слишком долго смотреть на усыхание своего "пассива" даже я выдержать не смог. И совсем другое - видеть как горят синим пламенем реальные бабулесы, заработанные тяжелым трудом и которые ты еще вчера держал в руках. И слушать тут разглагольствования всяких маргиналов о том, что типа то были баксы па8, а вот эти па25 - это совсем другие баксы.
Макс,ну это жизнь,что поделаешь,если так сложились обстоятельства я стараюсь не грузить себя,единственный рецепт,это жить сегодняшним днём и быть немного дурачком,память надо стирать,ибо со временем горит любая плата,не выдерживая эти тонны несправедливости и идиотизма 
Никуя. Видишь куйню - надо исправлять. Например, представил себя инвестором на Черновола. Все заипись - красивые желтенькие дома. И вот в доме появляется стая уе6анов. Что делать?! Вот реально, что делать? Не обращать внимание на это я не могу. Когда я такое вижу - мне это мозг выедает. Все, мне квартира в этом доме уже нах не нужна. То же самое, кстати, с Голосеево произошло. Первый уе6ан наклеил пенопласт на 24-м этаже. Все проглотили. Второй наклеил на 5-м. Мы с парнем договорились, подогнали вышку и нах все сорвали. Это стоило года жизни. И когда это все еще и дешевеет. Да ну нах! После этого я решил: ипись оно все конем. Никакой недвиги больше в этом гадюшнике европейского масштаба.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:09
Прохожий написав: Tribeca написав:начали обсуждать прожиточный минимум в Киеве. У товарища есть жена (работает) и дочка дошкольного возраста.Вот его месячный бюджет:- няня (она же домработница) 8000 грн...
...стоп...занавес, свет гаснет...копийчужки в шоке... 
Я предупредил Трибеку.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-