yura_ написав:Господа... Швыралет продает кучу новых машин 2014 (!!! Карл) года по смешным ценам, типа Круз 1,8АКПП за 15 штук зелени.
В украине производство авто по итогам года таки будет МЕНЬШЕ 10 тыщ.
А вы тут уже на рист РН мастурбуваты вздумали, бгггггггг
Юра, давайте в контексте падения цен на РН и штормов обсудим падение цен на авто. А то я задумалась о смене железного коня через годик на авто побольше. Хочу японца не старше двух лет в пределах 1 ФГВЛ
yura_ написав:Господа... Швыралет продает кучу новых машин 2014 (!!! Карл) года по смешным ценам, типа Круз 1,8АКПП за 15 штук зелени.
В украине производство авто по итогам года таки будет МЕНЬШЕ 10 тыщ.
А вы тут уже на рист РН мастурбуваты вздумали, бгггггггг
Юра, давайте в контексте падения цен на РН и штормов обсудим падение цен на авто. А то я задумалась о смене железного коня через годик на авто побольше. Хочу японца не старше двух лет в пределах 1 ФГВЛ
airmax78 написав:Дешевые понты - вот наша национальная идея.
А потом денег нет на колодки поменять....
Потом чел, который ездит за этикетками, все выходные начинает проводить на разборках в поисках б/у деталей. ТО через каждые... в общем когда что-то стучать сильно начнет, и через 3-4 года машина убивается в хлам.
airmax78 написав:Дешевые понты - вот наша национальная идея.
Дорогі понти, а не дешеві. Варто на гербі виштампувати.
Ну какие же они дорогие? Угнанный или восстановленный из хлама Кайен на левых номерах за 12К - какие-же это "дорогие понты"? Это самые что ни на есть дешевые и в прямом и в переносном смысле.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 15 гру, 2015 13:22, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Потом чел, который ездит за этикетками, все выходные начинает проводить на разборках в поисках б/у деталей. ТО через каждые... в общем когда что-то стучать сильно начнет, и через 3-4 года машина убивается в хлам.
И масло ,в интернете пишут,можна не менять.Выкачка денег