депозит открывался в пумб онлайн и подвязан к этому счёту - и для выплаты процентов и для выплаты тела депозита (собственно говоря у меня других счетов в долларах и нет)
|
|
![]() депозит открывался в пумб онлайн и подвязан к этому счёту - и для выплаты процентов и для выплаты тела депозита (собственно говоря у меня других счетов в долларах и нет)
![]() Re: ПУМБПриносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за подробную обратную связь. Коллеги из управления качеством ПУМБ занялись её анализом, чтобы улучшить работу банка и сделать обслуживание клиентов более комфортным. Хотим обратить внимание, что наличие карты не является обязательным при снятии средств с депозита. Будем признательны, если в ЛС здесь, на форуме, либо на адрес smm@fuib.com сообщите ваши ФИО и контактные данные для более предметного расследования. Спасибо! ![]() Re: ПУМБой что это ?) неужели представитель банка вдруг стал "наделен" нужными полномочиями для решения проблем клиентов и не "посылает " в отделение..
![]() ![]() ![]() Re: ПУМБОбращаем внимание, что ПУМБ осуществляет деятельность в строгом соответствии с законом. Если у вас есть те или иные замечания/предложения по работе банка, просим вас использовать для обращения любой удобный способ из представленных по такой ссылке на сайте ПУМБ: Спасибо за обратную связь! ![]() Alexander-1980
Написал в банк следующее: у меня есть долл счет, которым я не пользовался с августа 2013года. вдруг обнаруживаю, что на нем появилось -8,16$. на forum.finance.ua узнаю, что не я один попал. я понимаю, что ввелись новые тарифы, НО когда у меня заканчивались депозиты, дней за 5 до того звонили и интересовались моими планами. когда изменились тарифы - никто не позвонил и не предупредил, чтобы я закрыл ненужный мне счет. это мелкое жульничество не вдохновляет на дальнейшее сотрудничество. я получаю пенсию в пумб (4000грн), теперь перейду к другим. были депозиты, теперь не будет. если блокированная сумма будет списана, т.к. это и вина банка по отсутствию информирования, я продолжу с вами сотрудничать. если нет - буду призывать ваших пенсионеров переходить к другим, потому что ежемесячная плата за счет 20грн тоже неадекватна для пенсионера. может я наивный, но подожду ответ. ![]()
при чём тут это! вы мне объясните не каком основании вы перевели мой долларовый счёт из пакета депозитный в пакет "крепкий"!
![]() Re: ПУМБа также посмотрите как эта запись выглядит в пумб онлайн
почему нет указания что это комиссия и т.п. где написано за какой период эта комиссия и за что? Востаннє редагувалось Alexander-1980 в Вів 15 гру, 2015 14:42, всього редагувалось 1 раз.
|
|