Жека79 написав:зы. Кто на Макса клепанул?? чего его забанили?
не я))) До зазіхань Аеромакса я відношусь ліберально. Ніяк не можу второпати, яку гру він здійснює на КРЖН)))) Чи здійснює взагалі?))) Одесит в Києві - це як моряк в сідлі))))
А почему Вы считаете что компания точно имеющая офшорную структуру ну как большая часть строй фирм, не может поучаствовать деньгами (технологии согласна у нас слабы) что бы заработать для офшора денег? Почему бизнес должен стоять или вообще быть убыточным в Украине?
Жека79 написав:зы. Кто на Макса клепанул?? чего его забанили?
не я))) До зазіхань Аеромакса я відношусь ліберально. Ніяк не можу второпати, яку гру він здійснює на КРЖН)))) Чи здійснює взагалі?))) Одесит в Києві - це як моряк в сідлі))))
"Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу"(с)
А почему Вы считаете что компания точно имеющая офшорную структуру ну как большая часть строй фирм, не может поучаствовать деньгами (технологии согласна у нас слабы) что бы заработать для офшора денег? Почему бизнес должен стоять или вообще быть убыточным в Украине?
Ну потому что, если в новости хотя бы 5% правды, то это называется не "строительная компания Geos вышла на американский рынок", а собственники СК "Геос" решили заняться девелопментом в США. Потому как кроме денег и "организаторского таланта" ничем больше они там поучаствовать не смогут.
airmax78 написав:Ну потому что, если в новости хотя бы 5% правды, то это называется не "строительная компания Geos вышла на американский рынок", а собственники СК "Геос" решили заняться девелопментом в США. Потому как кроме денег и "организаторского таланта" ничем больше они там поучаствовать не смогут.
Но журналистика на то и журналистика, что бы красиво звучало )))))