Kapitoshka_2 написав:///// Готов единолично выкупить Юркину БПС с залой даже за 20куе....Но предложение действует еще пока не посетил коллоквиум, или самолично не внял пророку огненного шторма...Ну или кустарным методом не втер в темечко пепел двадцатки.. Готов на деле, так сказать, доказывать на себе теорию огненного шторма и прочее..Раз САМ ПРОРОК НЕ ХОЧЕТ)))
НЕ не густо....
Граждане квартира куплена за 107 куе!!! ремонт сделан для "себя"!!! покупай торопись:-)
Первый написав:НЕ не густо....Граждане квартира куплена за 107 куе!!! ремонт сделан для "себя"!!! покупай торопись:-)
Стоп,а чего не густо, предлагаю 20куе, даже не беря Ваши справедливые расчеты во внимание, так сказать накидываю еще 5,6 куе "для ланоса" и "норки для жены", чтоб уже максимально поднять авторитет Юрия на семейном совете... А Вы на попятную
Первый написав:НЕ не густо....Граждане квартира куплена за 107 куе!!! ремонт сделан для "себя"!!! покупай торопись:-)
Стоп,а чего не густо, предлагаю 20куе, даже не беря Ваши справедливые расчеты во внимание, так сказать накидываю еще 5,6 куе "для ланоса" и "норки для жены", чтоб уже максимально поднять авторитет Юрия на семейном совете... А Вы на попятную
У Вас наверное жены нет. потому что в 5,6 куе норка и лайнос не влезут
yura_ написав:вы для начала ОДНУШКУ в хрущике хотябы найдите за 20-ку неподалеку, а потом уже будем цену обсуждать
То есть несмотря на Вашу 100% теорию, даже однушки за такую сумму днем с огнем не найдешь?! ТОгда можно еще не "готовить дупы"(с)...Я совсем запутался..
Первый написав:У Вас наверное жены нет. потому что в 5,6 куе норка и лайнос не влезут
Есть , вот только я привел цены Юрия, чтоб "подшаманить лайнос" и а жене юрий норку покупал по моему за 2куе... В своем рассуждении исхожу строго из заявленых Юрием цен.. А не из своего опыта, потому как если озвучу своё понимание, то тотчас же буду предан анафеме и "испепельон"
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Вів 15 гру, 2015 16:53, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:вы для начала ОДНУШКУ в хрущике хотябы найдите за 20-ку неподалеку, а потом уже будем цену обсуждать
То есть несмотря на Вашу 100% теорию, даже однушки за такую сумму днем с огнем не найдешь?! ТОгда можно еще не "готовить дупы"(с)...Я совсем запутался..
Навіть панельна 1к на вул.Тампере коштує значно дорожче! Якщо у наших форумних мільйонерів в матраці лежить аж 20 000 доларів - то цінам ще падати й падати!