Подольский районный суд города Киева в полном объеме удовлетворил иск Игоря Коломойского к Михеилу Саакашвили и Одесской областной государственной администрации, передает «УНИАН». Как сообщил представитель Игоря Коломойского Вадим Шевцов, «суд признал недостоверной и такой, что в полном объеме несоответствует действительности» информацию, распространенную Саакашвили 19 июля 2015 г. в эфире телеканала «Студия 1+1» в программе телевизионной службы новостей «ТСН.Тиждень», в которой Саакашвили обвинил Коломойского в контрабанде и уклонении от уплаты налогов. Также суд обязал в Телевизионной службе новостей «Студии 1+1» опровергнуть данную недостоверную информацию и зачитать в эфире резолютивную часть решения суда. Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/301482/
· Надано дозвіл фізичній особі – громадянину Республіки Казахстан на придбання акцій ПАТ «БТА Банк» (м. Київ), що забезпечує перевищення 50 % голосів у вищому органі управління товариства.
Сегодня в супермаркете кассир попросил меня заменить двухсотку, в ответ на моё недоумение развернула аппарат и там через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении? Неужели хотели поймать взяточника, а он взял деньги и вместе с взяткой смылся от наших доблестных спецслужб?
reef написав:Сегодня в супермаркете кассир попросил меня заменить двухсотку, в ответ на моё недоумение развернула аппарат и там через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении? Неужели хотели поймать взяточника, а он взял деньги и вместе с взяткой смылся от наших доблестных спецслужб?
Мне такую купюру хотел кассир Укргазбанка выдать , но я вовремя заметил . купюра 50$ , Укргазбанк обслуживает МВС, по всей видимости изъятые купюры сдают в банк.
reef написав:Сегодня в супермаркете кассир попросил меня заменить двухсотку, в ответ на моё недоумение развернула аппарат и там через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении? Неужели хотели поймать взяточника, а он взял деньги и вместе с взяткой смылся от наших доблестных спецслужб?
Мне такую купюру хотел кассир Укргазбанка выдать , но я вовремя заметил . купюра 50$ , Укргазбанк обслуживает МВС, по всей видимости изъятые купюры сдают в банк.
Ну а цю купюру можіть конфіскувати чи чим її небезпечно її мати?
терминалы привата нормально такие купюры берут, есличо
ну во всяком случае в прошлом году брали, не знаю как сейчас
даже скандал был какой-то в прессе, типа из зоны АТО меченые купюры через терминалы моются
reef написав:через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении?
Такие гроши являются легитимными. Никто не имеет права их не принимать Они ж не фальшивые Они просто меченные при следственном эксперименте. Кстати и светящ. краска удаляется обычной салфеткой. Руки ток не пачкайте
А вот денюжки с краской на торце(ЛДНР) были объявлены НБУ вне закона и должны были быть изъяты из оборота. Еще есть "хитрость" -- крашенный край аккуратно обрезают, купюра становится короче на 5-10мм. Кеш-ин, ТСО такие купюры не принимают, мона рискнуть здоровьем и сдать на инкассо такую купюру
reef написав:через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении?
Такие гроши являются легитимными. Никто не имеет права их не принимать Они ж не фальшивые Они просто меченные при следственном эксперименте. Кстати и светящ. краска удаляется обычной салфеткой. Руки ток не пачкайте
А вот денюжки с краской на торце(ЛДНР) были объявлены НБУ вне закона и должны были быть изъяты из оборота. Еще есть "хитрость" -- крашенный край аккуратно обрезают, купюра становится короче на 5-10мм. Кеш-ин, ТСО такие купюры не принимают, мона рискнуть здоровьем и сдать на инкассо такую купюру
кеш-ин обрезаные действительно не принимает, а вот подкрашеные по торцу скорее всего примет