Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35983599360036013602 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 19:42

Re: Байки про банки і не тільки....

Faceless написав:Не стал, а просто некоторые тарифы под их брендом выпустили. Ватафон получился

франчайзи. слово МТС как бренд исчез из магазинов и рассылок
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 20:32

Суд удовлетворил иск Коломойского к Саакашвили

Подольский районный суд города Киева в полном объеме удовлетворил иск Игоря Коломойского к Михеилу Саакашвили и Одесской областной государственной администрации, передает «УНИАН».
Как сообщил представитель Игоря Коломойского Вадим Шевцов, «суд признал недостоверной и такой, что в полном объеме несоответствует действительности» информацию, распространенную Саакашвили 19 июля 2015 г. в эфире телеканала «Студия 1+1» в программе телевизионной службы новостей «ТСН.Тиждень», в которой Саакашвили обвинил Коломойского в контрабанде и уклонении от уплаты налогов.
Также суд обязал в Телевизионной службе новостей «Студии 1+1» опровергнуть данную недостоверную информацию и зачитать в эфире резолютивную часть решения суда.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/301482/

Зображення
Наблюдатель2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 21:54

· Надано дозвіл фізичній особі – громадянину Республіки Казахстан на придбання акцій ПАТ «БТА Банк» (м. Київ), що забезпечує перевищення 50 % голосів у вищому органі управління товариства.

http://www.amc.gov.ua/amku/control/main ... cle/119197
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 21:57

Сегодня в супермаркете кассир попросил меня заменить двухсотку, в ответ на моё недоумение развернула аппарат и там через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении? Неужели хотели поймать взяточника, а он взял деньги и вместе с взяткой смылся от наших доблестных спецслужб?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 22:06

reef написав:Сегодня в супермаркете кассир попросил меня заменить двухсотку, в ответ на моё недоумение развернула аппарат и там через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении? Неужели хотели поймать взяточника, а он взял деньги и вместе с взяткой смылся от наших доблестных спецслужб?

Мне такую купюру хотел кассир Укргазбанка выдать , но я вовремя заметил .
купюра 50$ , Укргазбанк обслуживает МВС, по всей видимости изъятые купюры сдают в банк.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 22:33

zzzzzz написав:
  reef написав:Сегодня в супермаркете кассир попросил меня заменить двухсотку, в ответ на моё недоумение развернула аппарат и там через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении? Неужели хотели поймать взяточника, а он взял деньги и вместе с взяткой смылся от наших доблестных спецслужб?

купюра 50$ , Укргазбанк обслуживает МВС, по всей видимости изъятые купюры сдают в банк.

Ну а цю купюру можіть конфіскувати чи чим її небезпечно її мати? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 23:30

zzzzzz написав:

как заметили?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 00:43

терминалы привата нормально такие купюры берут, есличо

ну во всяком случае в прошлом году брали, не знаю как сейчас

даже скандал был какой-то в прессе, типа из зоны АТО меченые купюры через терминалы моются
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 00:54

reef написав:через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении?

Такие гроши являются легитимными. Никто не имеет права их не принимать :idea:
Они ж не фальшивые :) Они просто меченные при следственном эксперименте. Кстати и светящ. краска удаляется обычной салфеткой. Руки ток не пачкайте :)

А вот денюжки с краской на торце(ЛДНР) были объявлены НБУ вне закона и должны были быть изъяты из оборота.
Еще есть "хитрость" -- крашенный край аккуратно обрезают, купюра становится короче на 5-10мм. Кеш-ин, ТСО такие купюры не принимают, мона рискнуть здоровьем и сдать на инкассо такую купюру :wink:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 02:02

clientage написав:
  reef написав:через всю двухсотку светилась крупная надпись "ХАБАР". В связи с этим возник вопрос, как такая купюра оказалась в свободном обращении?

Такие гроши являются легитимными. Никто не имеет права их не принимать :idea:
Они ж не фальшивые :) Они просто меченные при следственном эксперименте. Кстати и светящ. краска удаляется обычной салфеткой. Руки ток не пачкайте :)

А вот денюжки с краской на торце(ЛДНР) были объявлены НБУ вне закона и должны были быть изъяты из оборота.
Еще есть "хитрость" -- крашенный край аккуратно обрезают, купюра становится короче на 5-10мм. Кеш-ин, ТСО такие купюры не принимают, мона рискнуть здоровьем и сдать на инкассо такую купюру :wink:

кеш-ин обрезаные действительно не принимает, а вот подкрашеные по торцу скорее всего примет
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 35983599360036013602 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей