Frant написав:Вартість автомобіля - менше 3% моїх активів.
Мені машина потрібна для поїздок, а не для понтів
Значит жигули... Не переживайте, никто Вас за это не осудит. Жигуль так жигуль. Это как и хрущ - тоже квартира. Тоже нужна для жизни. С черными номерами?
Эта пять!!!! ох и подняли настроение с утра
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 16 гру, 2015 10:18, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:Вартість автомобіля - менше 3% моїх активів.
Мені машина потрібна для поїздок, а не для понтів
Значит жигули... Не переживайте, никто Вас за это не осудит. Жигуль так жигуль. Это как и хрущ - тоже квартира. Тоже нужна для жизни. С черными номерами?
были еще желтые... кста, видал недавно сей раритет.
flyman написав:згідно бомбера медіанна 39-40куе і $1100 m2. дно буде десь при медіанній 19..20куе і $500 m2, якщо якимось магічним чином $
Флаймен, не рвите душу. КОГДА? жить негде, замаялся уже в однухе. При имеющихся темпах это лет 5 ждать?
може 3 може 5, а може сировинні ринки підуть догори, і обвалішкам мат і шах
От що зробила з людиною купівля цоколя в Закиївських Іпенях)))) Флаймен, а ти вже став "растішкою"? Маєш всі необхідні "растішеські" атрибути? Малювати абстракції - навчився? А велосипед за 1400$ - придбав????
Foridm написав: В Борисполе есть первичка 3-ки по 464$ за квадрат. Сержику не подойдет? ДБК-Житлобуд
Это недострой на дальнем ( от Киева ) краю Борисполя, что стоит уже лет 7 без движения? Нет уж, спасибо. В стоимость этого жилья еще и авто входит, а также отсутствие возможности видеть детей.
flyman написав:згідно бомбера медіанна 39-40куе і $1100 m2. дно буде десь при медіанній 19..20куе і $500 m2, якщо якимось магічним чином $
Флаймен, не рвите душу. КОГДА? жить негде, замаялся уже в однухе. При имеющихся темпах это лет 5 ждать?
може 3 може 5, а може сировинні ринки підуть догори, і обвалішкам мат і шах
Был я на одной конференции, большие дяди от компаний с оборотами в 600 млрд вещали че сырье будет дешеветь глобально.... Потому что один из принципов при производстве продукции - уменьшение количества использованых материалов... Климатический форум тому подтверждение...
Первый написав: Потому что один из принципов при производстве продукции - уменьшение количества использованых материалов... Климатический форум тому подтверждение...
принципи принципами, але: 1) глобальна ціль - усмирити рашу 2) еквілібрімум: попит / пропозиція 3) клімат: розтануть льоди, і затопить узбережжя, на метерику нерухомість подорожчає, я гарантую. А так як Київ виже рівня океану десь метрів на 100, то КРЖН не затопить. Одесу, Миколаїв, Херсон і все що вище рівня океану менше 50м, в довгій перспектриві не розглядаю як "тиху гавань".