|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 гру, 2015 22:28
yura_ написав:А что с Максом случилось, испепелился, или покупаны только с десятью пачками ходят?
10 пачек - это никак не минус 30%. Поэтому проявите терпение. Скоро расскажу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 22:48
airmax78 написав: stm написав: airmax78 написав:Да называйте как хотите. Хоть нервным срывом или шизофренией. Я решение принял. Мотивы объяснил. А дальше - посмотрим как оно будет.
Только не несите баксы в укр.банки бо опять -30% фиксить придётся... Даже инодочки банков в ой как нехорошем положении в Украине... Хотя, как говорят от судьбы не уйдёшь  Почему Вы не желаете переехать со съёмной в свою непонимаю. Уехать вообще - понимаю 
Спокойствие, только спокойствие. С банками я уж как-нибудь разберусь.
да с банком вашим может ниче и не будет. но вот реальный вариант, что валюта вклада пойдет не в ту сторону. положите в аваль бакс под 3%, а он с 25 до 22 отскочит и примерзнет. думаете нереально? 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 22:50
hxbbgaf написав: airmax78 написав:Хббгаф, бакс хоронят последние 30 лет. Вы просто должны понимать, что такой концентрации мозгов в исполнительной, в законодательной, в судебной власти, в спецслужбах, в армии, в финансах, в любых других сферах жизни, как в Штатах, нет больше ни в одной стране мира. Для того чтобы это понять, надо там побывать, посмотреть, например, слушания в сенате. Сравнить их, например, с сессией ВРУ. И вам все станет понятно. Гегемонии Штатов на этой планете ничего не угрожает и не может угрожать.
В 1972-м году только это чего-то не уберегло бакс. И в 2000-х. Никакие 7 пядей во лбу не помогут, когда гигантское негативное торговое сальдо, бюджетный дефицит и гигантский долг. Тут выход только 1 - больше работать и меньше есть.
Вам правильно сказали. Поживите в нормальном доме с нормальным месторасположением. С нормальными комнатами и кухней. Лифтом и парадным. Поставьте машину в паркинг. Поздоровайтесь с соседями. Посмотрите в панорамные окна.. По штатам.... Съездите. Съездите в рашу а потом в Штаты... Все станет на свои места. Ничего втирать не нужно будет.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 22:54
с бнками большой риск, что в один прекрасный момент нбу сварганит постанову, мол отдавать по 10уе в день, или вообще только гривной
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 23:10
Посоны, вы не поняли в чем дело. Макс успешно слился пару недель назад, и теперь работает на понижение для альтернативной покупки. Но я-то раскусил!
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 23:13
under написав:Посоны, вы не поняли в чем дело. Макс успешно слился пару недель назад, и теперь работает на понижение для альтернативной покупки.
Не, я не такой подлый. Ну ОК. Ни слова больше о будетдешевее. Будут тихонько проводить свои коллоквиумы для всех желающих. Афишировать их больше не буду. А на форуме буду писать, что все будет хорошо.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 23:15
DmitryK написав:с бнками большой риск, что в один прекрасный момент нбу сварганит постанову, мол отдавать по 10уе в день, или вообще только гривной
Такое нельзя исключать. Правда что тогда будет с долларовыми ценами на недвигу страшно даже представить.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 23:19
trololo написав: airmax78 написав: stm написав:Только не несите баксы в укр.банки бо опять -30% фиксить придётся... Даже инодочки банков в ой как нехорошем положении в Украине... Хотя, как говорят от судьбы не уйдёшь  Почему Вы не желаете переехать со съёмной в свою непонимаю. Уехать вообще - понимаю 
Спокойствие, только спокойствие. С банками я уж как-нибудь разберусь.
да с банком вашим может ниче и не будет. но вот реальный вариант, что валюта вклада пойдет не в ту сторону. положите в аваль бакс под 3%, а он с 25 до 22 отскочит и примерзнет. думаете нереально? 
До 22? К сожалению на нале ниже 24 в обозримом будущем уже не будет. Да и кто сказал, что я намылился в Аваль под 3%?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 23:29
under написав: andrewustravel написав:Ой сори, сори. Не Гончара конечно Андрея Головка. Да с Гончара, это конечно перебор, каюсь. Все остальное по инфе о продаже\покупка подтверждаю. Ошибочка моя тему явно оживила, как по мне.
Знакомые в 2012 или 2013 купили 3к сталинку на Б.Китаевской, возле саперно-слободской за 100куе, тоже 75м, думаю и планировка такая же, но как по мне немного в лучшем месте. Выходит выши знакомые слили почти по цене 2012-2013г, с чем их можно поздравить.
А зачем вы махерите - сталинку на Клименко меряете с "3к сталинку на Б.Китаевской, возле саперно-слободской за 100куе, тоже 75м, думаю и планировка такая же, но как по мне немного в лучшем месте."? И потом ваша ""3к сталинку на Б.Китаевской, возле саперно-слободской за 100куе, тоже 75м" может быть была убитая в хлам на первом этаже, на andrewustravel говорит о нормальном ремонте.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 23:31
airmax78 написав:Я в психологии не силен. Но признаю что начиная с осени 2013 года я уговаривал себя, что все хорошо, что все наладится, что 12 - это дно, что 16 - это загон спекулянтов, что зарплаты быстро проиндексируют, короче, что все вернется. А потом я подумал, а почему все должно вернуться? Потому что мне надо? Короче, те кто купил в 2015 по акциям застройщиков, в каких-то хороших домах, хороших местах, их потери, возможно, не будут значительными. Возможно даже выйдут в 0. Всем остальным, если захотят выйти, придется фиксить серьезные убытки в баксах, по сравнению с ценами 2013 года. О советской вторичке вообще молчу. У нее по большому счету, дна нет. Особенно у той, которая в ипенях.
Макс, это бросание из крайности в крайность. Я помню, вы мне в начале года писали, что у меня все будет хорошо. Что-же изменилось, вы не верите, что у других и страны тоже будет хорошо? Не верите в рост доходов и, пусть и относительную, надежность хатынок? Нет дна? Это пугает...
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
|