Только я пропустил уведомление о предстоящих тех.работах в разгар опер.дня?
Сначала в П24 сбоило по мелочи. Потом тормозило. И наконец стало выдавать "Извините, проводятся технические работы. Повторите, пожалуйста, операцию через 30 минут."
|
|
Внезапные тех. работыТолько я пропустил уведомление о предстоящих тех.работах в разгар опер.дня?
Сначала в П24 сбоило по мелочи. Потом тормозило. И наконец стало выдавать "Извините, проводятся технические работы. Повторите, пожалуйста, операцию через 30 минут."
ОК, Спс. Значит номера перевода достаточно для идентификации в Системе Вестерн Юнион ? Когда менеджер Привата пыталась по номеру перевод запросить - у нее появилась надпись " не верно ФИО". Нет времени долбиться головой об стену... Если номера перевода и знания суммы и фамилии отправителя достаточно - то не имеют права не выдать.... Из-за якобы не правильной буквы в моей фамилии. Понятно что цепляются.... Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 17 гру, 2015 15:23, всього редагувалось 1 раз.
Re: ПриватбанкЧерез "сендмани"пытался пополнить свою карту... Со своей карты, после получения в окне сообщения "операция успешна" Ни чего не происходит. Далее в переписке с манагером читаю: "Транзакция по карте была отменена в целях безопасности и противодействия мошеннических операций, служба мониторинга анализирует аккаунт и карту плательщика в системе и принимает решение об отмене или проведение платежа средства возвращены на карту отправителя." Дальше, мне пишут: "Вашему банку необходимо выслать письмо на почту monitoringceb@privatbank.ua что oни подтверждают оплату с Вашей карты после чего Вы можете повторить оплату."
Можно вопрос, это что за маразм? Может мне надо попросить там, председателя правления подьехать и похлопотать? Re: ПриватбанкДайте кассиру Ваш Гражданский Паспорт и на листочке транскрипцию своих ФИО со всеми теми ошибками, шо пришли в переводе. Про загранпаспорт молчите. И откуда теперь кассир узнает, шо там правильно или неправильно написано? Настаивайте на своей правоте! У нас парламент не знает как правильно наши фио пишутся латиницей
Это приват. От операциониста там ничего не зависит. Программа пишет, что неверное фио, значит без костылей там не получить.
Starikan, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Связалась с указанным Вами отделением. Работа кассы была восстановлена и Вы можете обратиться в отделение для выплаты средств. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Re: Приватбанкда, понял, им все бим-бом
решил написать жалобу, там посмотрю что будет И обе карты мои.
Starikan, на текущий момент проблема при проведение платежей в Приват24 физ.диц, в связи с длительным статусом платежа "На обработке". Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения проблемы. Приносим свои извинения. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||