такие дома мне начинают напоминать струйные принтеры 2 раза картриджи купил - и уже удвоил стоимость покупки. TCO выросло серьезно - цены продажи упали
Первый написав:Такие ржачные коменты. Вы посмотрите на дом где двуха за 30ку. ЭТО ЖЕСТЬ. С какого платить за это г 800 тыщ гривен? Это будет стоить согласно доходов целевой аудитории.
Альтернативщики за спадщину от СССР вполне могут купить.
Вы думаете запостив неадекватную хотелку можно продать тот бпс если на деловой по 1500 за квадрат? Вы честно так думаете? Посмотрите хотелки бпс на соломе и сделайте вид че Юра удачно купил ведь есть хотелки за трёхи в бпс па 120 куе...
Первый написав:Вы думаете запостив неадекватную хотелку можно продать тот бпс если на деловой по 1500 за квадрат? Вы честно так думаете? Посмотрите хотелки бпс на соломе и сделайте вид че Юра удачно купил ведь есть хотелки за трёхи в бпс па 120 куе...
я ж вроде смайл с вспученными глазами вставлял. конечно, не думаю.
ну и чем дальше от медианы по модулю - тем больше вероятность неадекватности. никто, я вижу, двухи па 30 куе не проверяет
Востаннє редагувалось Foridm в Нед 20 гру, 2015 16:57, всього редагувалось 1 раз.