Первый написав:Вы думаете запостив неадекватную хотелку можно продать тот бпс если на деловой по 1500 за квадрат? Вы честно так думаете? Посмотрите хотелки бпс на соломе и сделайте вид че Юра удачно купил ведь есть хотелки за трёхи в бпс па 120 куе...
я ж вроде смайл с вспученными глазами вставлял. конечно, не думаю.
ну и чем дальше от медианы по модулю - тем больше вероятность неадекватности. никто, я вижу, двухи па 30 куе не проверяет
Почему не проверяют? Вон к примеру вроде цена демократичная
Продажа 2 комн. квартира Красиловская ул. Киев 34 500 $
Думал аирмаксу для инвестиции предожить. А заманухой оказалась
Foridm написав:Так что не зря квартирки кто-то на дне скупает, не зря ...
Ой-ой-ой))) Так "скуповують", що з 2008 року ціни просіли на 50-55%)))))
У вас ошибочное представление о ценах. На 50% падение с 2012-го, а с 2008-го уже на 70-75.
ні, товаришу Hhbbgaf. Дивись графіки на домік.уа.
zahar_ написав:вы говорите в 80-90% случаях заманухи (по наблюдениям франта)
так-так. На минулому тижні спілкувався з ріелтершею - вона підтвердила, що з 10 пропозицій "совкошлака" біля метро - реально є лише 2 штуки. Решта - заманухи.
hxbbgaf написав:
zahar_ написав:2к хрущик на п. Мира 13 5 эт -32 куе торг
39 метров общая и последний этаж хрущебы? Это уже дорого, сейчас есть хрущи на средних этажах и на 45 метров за такие деньги.
Флаймен купив 1к "квартиру" взагалі за 10 000 доларів. Правда, то цоколь без опалення і каналізації, і в Закиївських Іпенях. Але ж за 10 000))))
peresichnij написав:Ну не знаю,может будивельнык в Ирпень перебрался стиль тот же.Но цена с ремонтом за квадрат 400долл-из чего его построили?
З шлакоблока і пінопласту, з чого ж ще. Не з гівна ж.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 20 гру, 2015 16:18, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:Вы думаете запостив неадекватную хотелку можно продать тот бпс если на деловой по 1500 за квадрат? Вы честно так думаете? Посмотрите хотелки бпс на соломе и сделайте вид че Юра удачно купил ведь есть хотелки за трёхи в бпс па 120 куе...
я ж вроде смайл с вспученными глазами вставлял. конечно, не думаю.
ну и чем дальше от медианы по модулю - тем больше вероятность неадекватности. никто, я вижу, двухи па 30 куе не проверяет
Почему не проверяют? Вон к примеру вроде цена демократичная
Продажа 2 комн. квартира Красиловская ул. Киев 34 500 $
Думал аирмаксу для инвестиции предожить. А заманухой оказалась
Захар. Какие инвестиции? Вас семейный совет не слушает.... Зы по теме. Это попадалово а не инвестиция.