Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l_e_x написав:Ув. представитель. По акции Голд-шопинг каждому персонально нужно на форуме писать, чтоб ему перезвонили? Или может этот вопрос как-то для всех решится? Заказ делал неделю назад, никто не звонил.
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация донесена до ответственных сотрудников банка. Всем клиента обязательно будет осуществлен звонок от специалиста. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Как дела у ответственных сотрудников банка, много работы? Так никто и не звонил. До Нового года, я так понимаю, уже можно и не надеяться что-то получить.[/quote]
Дмитрий, или кто там сегодня будет, АУ! У меня очень простой вопрос. Сколько недель ждать, чтоб ваши специалисты позвонили мне в течении трех дней? Подсказка: две недели уже прошло. [/quote]
Добрый день! Будем признательны, если отправите детали нам на почту help@pb.ua и укажите контактные данные. Передадим Ваш вопрос для ускорения обзвона. Заранее спасибо! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Добрый день! Трудностей со входом не наблюдаем на текущий момент. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Да, я уже это заметил и написал. Есть еще вопрос (задавал ранее - без ответа) Если по голд-шопингу получил первые подарки, то по остальным (которые были заказаны позже) должны перезвонить или отправят по уже уточненным данным? Если должны позвонить, то когда ожидать звонка?
PrivatBank написав:Добрый день! Трудностей со входом не наблюдаем на текущий момент. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Да, я уже это заметил и написал. Есть еще вопрос (задавал ранее - без ответа) Если по голд-шопингу получил первые подарки, то по остальным (которые были заказаны позже) должны перезвонить или отправят по уже уточненным данным? Если должны позвонить, то когда ожидать звонка?
V2 написав:Дивно, 12.12. здійснив оплату. Станом на 20.12. мобільний не поповнено?!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання. З повагою, ПриватБанк.