airmax78 написав: А у нас с демографией просто заипок - по 3 ребенка в семье минимум. И спецы и вся вменяемая молодежь совсем не бегут из страны.
Эирмакс, по вам прямо книги по психологии писать надо...что то типа - "как объяснить на пальцах выражение "место сидения определяет точку зрения""
Причем очень интересно наблюдать со стороны, вы либо ярый оптимист, либо такой же пессимист, соответственно до и после продажи, третьего, походу, не дано.
Я сейчас слегка потролливаю Франта. А то он, то падаем, то очень может быть что даже быстро вырастем. По натуре я пессимист. По настоящему оптимистом я был несколько месяцев летом 2013, когда ребенка ждали. Но мне это дорого стоило в итоге. Хотя знаете, сегодня на свою голову поперлись в центр, на Михайловскую площадь. Там невольно проникаешься оптимизмом по поводу будущего КРЖН. Народу немеряно. Цены - как для уличной торговли на развалинах испепеленного государства, не очень демократичные. И людей это особо не смущает.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 20 гру, 2015 23:01, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Хотя знаете, сегодня на свою голову поперлись в центр, на Михайловскую площадь. Там невольно проникаешься оптимизмом по поводу будущего КРЖН. Народу немеряно. Цены - как для уличной торговли на развалинах испепеленного государства, не очень демократичные. И людей это особо не смущает.
ввух, учетка не взломана, вздохнул с облегчением...
Просто подумалось ,что сейчас вместо забитых парковок оушен плаза предстанут совершенно пустые парковки вокруг михайловской площади/плачущие продавцы скаймолла. Посетил на днях фоззи на петровке, такого писдеца давно не видел, ели ноги унес...
hume написав:Просто подумалось ,что сейчас вместо забитых парковок оушен плаза предстанут совершенно пустые парковки вокруг михайловской площади/плачущие продавцы скаймолла. Посетил на днях фоззи на петровке, такого писдеца давно не видел, ели ноги унес...
тем не менее в стране сокращение на 20% розничного товарооборота... И это при том что в этот же период инфляция под 50%.
zahar_ написав:Похоже на хрущ на Красноткацкой, который чуть апгрейдили внутри и снаружи после взрыва газа в одной из квартир. Ежели ещё и тепловой счётчик поставили то жильцы этого хруща - Пуповики
100%, на фото видно на 2м этаже балкон с подобием панорамного остекления. Вид на генделык напротив???
zahar_ написав:Похоже на хрущ на Красноткацкой, который чуть апгрейдили внутри и снаружи после взрыва газа в одной из квартир. Ежели ещё и тепловой счётчик поставили то жильцы этого хруща - Пуповики
100%, на фото видно на 2м этаже балкон с подобием панорамного остекления. Вид на генделык напротив???
А почему сразу вид на? Может жилец не на других смотрит, а себя показывает )))