Звичайний "совкошлак" з усіма його недоліками і достоїнствами.
До метро там якраз 6-7 хвилин пішого ходу.
Для себе - ні.
Під оренду - цілком придатний варіант.
З парковкою там - жодних проблем, повірте)))

|
|
![]() Звичайний "совкошлак" з усіма його недоліками і достоїнствами. До метро там якраз 6-7 хвилин пішого ходу. Для себе - ні. Під оренду - цілком придатний варіант. З парковкою там - жодних проблем, повірте))) ![]() Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 гру, 2015 23:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?на дне это золотко так сказать... нада брать... Да и планировочка, почти двушка и вид на лаунж-зону где будут загорать местные селебритес губатые и сиськатые Востаннє редагувалось yura_ в Вів 22 гру, 2015 23:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() airmax78 Це готове житло.
А не повітря над котлованом. Про Еліта -центр - Вам розказати? ![]() Мені та панелька не подобається, до речі. Я б там не купив би))) Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 гру, 2015 23:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?цена... судя по всему это дом "маленькая чешка". Там например очень недорогие маленькие двушки, но с раздельными комнатами Востаннє редагувалось yura_ в Вів 22 гру, 2015 23:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Юрий, вы непоследовательны. Уверовали в ОШ, так действуйте как я. Ну и, соответственно, думайте сквозь призму ОШ. 500 баксов для ОКРЖН - это красная цена готового. Т.е. ни срочная продажа, ни акция, ни юбилей компании и распродажа последних квартир - это стандартная цена готового жилья. На котловане уже должны ставить ценник в районе 300 баксов не выше. ![]() Блин, такое впечатление что то-ли белочка на этом форуме всем в уши посвистела, то-ли форумчане в отсутствии новостей "с полей" маются бездельем.
Если Аирмакс после продажи прэлести стал завзятым обвалистом, развернув свою позицию на 180 градусов, то от Юры_, автора конгениальной теории ядерного взрыва, которой я искренне проникся, последних постов я вообще не понимаю. Да, лайнос стоит дешево, что в этом такого? И дешевеет с каждым годом эксплуатации, а в ядерный шторм - дешевеет еще сильнее. И что тут такого? А последние ссылки на 800$ за метр в закиевских ипенях - это вообще о чем? По 800$ уже в Киеве кучу мужно предложений найти. Средняя цена по Киеву ИМХО (если не брать Печерск) уже около 1000$/м. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|