Первый написав:продажах основная масса от 8,5 кгрн. в столице.... Хоть один пример..
софиевскую борщаговку всю застраивают, быковня, конча и т.п. - тоже киев
Странно. Всегда думал че конча заспа (Вы уверены че в конче заспе по 8,5?) это конча заспа, новая конча это подгорцы, софиевская борщаговка это софиевская борщаговка, бикивня это село в сторону Броваров... и все это застройка в чистом поле домов без инфраструктуры ВАЩЕ, и с септиком вместо канализиции (возможно кроме софиевской)..
under написав: Предлагаю порефлексировать о том что будет, если в следущем году проиндексируют зарплаты по инфляции (50% за последний год) и откроют безвизовый режим. Насколько это успокоит украинцев и толкнет делать покупки?
50% рост зарплат? Смело, очень смело. Курс конечно не выше 25 при этом? Т.е. рост 50% сразу в долларе? Так и ВВП наверно 50% в долларе вырастет верно, а то откуда же коврижки? Но если цены вырастут на 12%, как ожидается, то реальный ВВП вырастет получается на 34% (1.5/1.12)!!!
Главное конечно реалистично довольно. Другой бы кто загнул 75%, ну или 100%. А тут всего 50% - скромно, и со вкусом
зы даже не осмеливаюсь подумать, какие очереди выстроятся за квартирами...
flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
Вопрос к ветке. За сколько эту "прелесть" можно сдать? Дом спецпроект, кирпич. После покупки было вложено около 3к(косметика, + сантехника всю поменял). Когда начал жить бытовую купил всё новое кроме посудомойки и плиты, осталась от предыдущих хозяев вместе с кухней. Мебель в квартире вся современная, кровать двухспалка с ортопед. Вообщем обычно когда, рылы предлагают такую хату для аренды, пишут чуть ли не дизайнерский евроремонт. Хочу сдать напрямую арендатору, брокеров не хочу кормить. Подскажите по ценнику.
Я бы начинал тысяч с 12 грн., ну а дальше - как пойдет. Думаю в районе 10 тыс. (+/-1) сдадите.
stokoz написав: вы были в Буче? чистота и порядок..город очень существенно от Киева отличается....газончики пострижаны..все выкрашено...
а вы не думали, откуда бабло на этот островок коммунизма на околице загнивающего мегаполиса? и, кто за всю эту красоту неписанную, кстати, башляет? (с тех бабосиков, которые несут любители выкрашенных газончиков и вонючих пробок. точнее несли пока были))
stokoz написав: вы были в Буче? чистота и порядок..город очень существенно от Киева отличается....газончики пострижаны..все выкрашено...сам рич таун в лесу среди сосен стоит...не один район киева с ним не сравнится... я смотрел там и рич..и дублексы... пугает постоянная зависимость от машины..+далеко на роботу, сам с Коюцбинского задрался ездить...
Живите в Буче! нах тот Киев? Не хотите, доплатите х*2 за хрущ на тампере...
не увидел про Киев - речь вроде за ОКРЖН шла. Я отдельным постом хотел написать - езжу часто в сторону Боярки через Софиевскую Борщаговку - там нанадцать комплексов разной степени готовности. Так вот зашевелились недострои (всю осень никакого движения) - к чему бы это...