Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Продуктів у Вас багато ....без сумніву. Але тут в основному тільки В5 і обговорюють. ВСе вияснили....а юзерів інших продуктів дуже мало. Принаймні з дописувачів тут.
Мы и обслуживание в банках обсуждаем. Вот зашел в отделение. Прямиком в кассу. Протягиваю бумажку с номером счета, ложу паспорт. В ответ: - Это что такое, давайте карту. - А я так хочу по номеру счета. - А Вы что пин код забыли?. - Нет, просто я так хочу пополнить. Нужна карта нате, но без терминала. - Тогда с Вас 5 грн за пополнение без карты. - С какого милого. - А у Вас В5 тогда не надо. ( Ну вот опять проВ5). p.s. СМС о зачислении пришла через 5 минут. В отличии от Михи где к моими бумажкам уже привыкли , а вот с зачислением не спешат.
novichok написав:Получил СМС Кредитна карткавід ТАСКОМБАНКу:пільговий періоддо 55 днів, знижки на всі покупки до 2%. Не втрачайте свиіх можливостей! Телефонуйте. Уже можно звонить если работаю не официально?
Можно, если оформление будет в рамках программы рефинансирования: http://goo.gl/CVG2zM
klug написав:у ТАСа, в нашому місті, одне відділення і один банкомат
Ну, это пока что
Так от і ми, поки що, лише один продукт ваш розпробували (ну, я два - так вийшло...) Яйця курку, звичайно ж, не вчать, але інші банки, які працюють з фізиками і не мають розгалуженої мережі терміналів/банкоматів заключають договори з тими, у кого така мережа є. Можна не відповідати, просто подумайте над цим.
Сколько времени нужно на ответ по предоставлению или не - кредита В5 ??? Заказывал 22.12.2015г в районе 11 часов(отд. №20), жду . Более важно отношение к клиенту, а не суть ответа.
shu-m написав:Сколько времени нужно на ответ по предоставлению или не - кредита В5 ??? Заказывал 22.12.2015г в районе 11 часов(отд. №20), жду . Более важно отношение к клиенту, а не суть ответа.
Уточните, пожалуйста, нам в лс Ваш контактный номер телефона, и мы выясним, почему наши коллеги задерживаются с ответом
shu-m написав:Сколько времени нужно на ответ по предоставлению или не - кредита В5 ??? Заказывал 22.12.2015г в районе 11 часов(отд. №20), жду . Более важно отношение к клиенту, а не суть ответа.
Уточните, пожалуйста, нам в лс Ваш контактный номер телефона, и мы выясним, почему наши коллеги задерживаются с ответом
Да я , в принципе , не тороплюсь . Не трудно и самому позвонить , но в качестве эксперимента подожду . Хотя , по судя имеющейся почти на каждом углу рекламе кредитования Таскомбанком , а также по количеству СМС в клиентах Вы (банк) заинтересованы .
Квесторе_поверніться написав:Зятягування з відповідю означає....або відмова....або дуже мізерний кредліміт.
Скажу Вам по секрету: после вчерашнего телефонного разговора со строгим (судя по интонациям в голосе)представителем банка , я тоже так подумал . Но , повторюсь - Более важно отношение к клиенту, а не суть ответа.