Томенко розповів, як Яценюк перетворює бюджетників у бізнесм

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 22:31

rotator написав:что делать?
...
https://gazeta.eot.su/article/biblioteki-iznanka-optimizacii "В рыночную эпоху, более всего ценящую эффективный маркетинг и глубоко равнодушную к памяти и наследию, библиотеки особенно уязвимы"
Яценюк не первый. А вообще то Харитон прав, "вообще может образование запретить, чтоб неграмотное бы*** сидело молча и не майданило по любому поводу?" Население деградирует, при этом уже достаточно давно, к чему бы это? К чему я это, я только "за".
antae2014

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 23:01

rotator
Никаких предложений. Такие библиотеки (не только в райцентрах) себя изжили.
Дешевый планшет "легким движением превращается..." в электронную книгу с возможностью неограниченного пополнения через Сеть.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 23:05

Starikan написав:rotator
Дешевый планшет "легким движением превращается..." в электронную книгу с возможностью неограниченного пополнения через Сеть.

Вы, простите, давно в сельском райцентре были? У нас в столице и в обл. центрах 3G? Причем бесплатный?... Заклюют, но в московии уже "четверка" повсюду гуляет... Какой планшет в селе, я вас умоляю...
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 23:13

rotator написав:
  Starikan написав:rotator
Вы, простите, давно в сельском райцентре были? У нас в столице и в обл. центрах 3G? Причем бесплатный?... Заклюют, но в московии уже "четверка" повсюду гуляет... Какой планшет в селе, я вас умоляю...

Ну если вы о каком-то глухом райцентре, где вообще нет интернета... не думаю, что такие остались.
Интертелекомовский 3G покрывает неплохо (конечно, не все), 6 гривен/сут, лимит гигабайт - кучу книг можно скачать за один раз. Скорость, правда, того...
А планшеты есть действительно дешевые.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 23:21

Re: Томенко розповів, як Яценюк перетворює бюджетників у біз

Starikan написав:Ну если вы о каком-то глухом райцентре, где вообще нет интернета... не думаю, что такие остались.
Интертелекомовский 3G покрывает неплохо (конечно, не все), 6 гривен/сут, лимит гигабайт - кучу книг можно скачать за один раз. Скорость, правда, того...
А планшеты есть действительно дешевые.

Вы же научный работник! Герцена помните: ".... Как далеки они от народа." Так и Вы... Проедьте за город (Киев не в счет) на 50-70 км. И будете удивлены (приятно или нет - не знаю). Поверьте, там не до планшетов и не до инета за 6 грн. в сутки... Где и GSM не везде есть.
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 23:34

rotator написав: Вы же научный работник! Герцена помните: ".... Как далеки они от народа." Так и Вы... Проедьте за город (Киев не в счет) на 50-70 км. И будете удивлены (приятно или нет - не знаю). Поверьте, там не до планшетов и не до инета за 6 грн. в сутки... Где и GSM не везде есть.

Не буду спорить. В селе бывал только при совке, будучи регулярно посылаем в "зеленый цех", а после этого как-то все больше по заграницам, а потом, увы, только по санаториям под городом, не далее (поэтому знаю про 3G). И родственников в селе нет.

Но мы-то обсуждали не село, а райцентр.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 23:42

И для бюджетников сделают финансовый газенваген.
cisukr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 10:32

Starikan написав: Не буду спорить. В селе бывал только при совке, будучи регулярно посылаем в "зеленый цех", а после этого как-то все больше по заграницам, а потом, увы, только по санаториям под городом, не далее (поэтому знаю про 3G). И родственников в селе нет. Но мы-то обсуждали не село, а райцентр.

Все из-за отсутствия планов развития государства вообще и райцентров в частности. Население Украины сократилось до 40 млн. за 20 лет. Если не имея планов в гос. масштабах следовать по этому течению, то нужно сосредоточить все ресурсы в Киеве и области. Потому, что это один из немногих регионов где наблюдается прирост населения, и таким образом ускорить естественные процессы. А если в планах развитие всей Украины, то конечно нужно думать о том, как преобразовать библиотеку, на современный лад, а не закрывать. Хотя в каждом абзаце предложений Яценюка, прослеживаются ваши взгляды.
nik1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 10:47

nik1 написав:
  Starikan написав: Не буду спорить. В селе бывал только при совке, будучи регулярно посылаем в "зеленый цех", а после этого как-то все больше по заграницам, а потом, увы, только по санаториям под городом, не далее (поэтому знаю про 3G). И родственников в селе нет. Но мы-то обсуждали не село, а райцентр.
Все из-за отсутствия планов развития государства вообще и райцентров в частности. Население Украины сократилось до 40 млн. за 20 лет. Если не имея планов в гос. масштабах следовать по этому течению, то нужно сосредоточить все ресурсы в Киеве и области. Потому, что это один из немногих регионов где наблюдается прирост населения, и таким образом ускорить естественные процессы. А если в планах развитие всей Украины, то конечно нужно думать о том, как преобразовать библиотеку, на современный лад, а не закрывать.

Предложите, как это сделать. И главное, будет ли это пользоваться спросом (а не 3 посетителя в месяц).

А разных "планов развития" мы в свое время наслушались на пленумах ЦК 8)
Планы - это хорошо, дают работу плановикам, но "жизнь диктует нам свои суровые законы" (с)
Хотя в каждом абзаце предложений Яценюка, прослеживаются ваши взгляды.

Мои взгляды ничего не решают 8) Они даже более радикальны - считаю, что 40 млн слишком много, наша экономика не прокормит, в итоге народ просто разбежится по другим странам, как в Прибалтике. Собственно, долговременный прогноз ООН считает так же. И Яценюк (и вся верхушка) об этом знает, но прямо сказать, естественно, не может.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 11:02

Starikan написав:Мои взгляды ничего не решают 8) Они даже более радикальны - считаю, что 40 млн слишком много, наша экономика не прокормит, в итоге народ просто разбежится по другим странам, как в Прибалтике. Собственно, долговременный прогноз ООН считает так же. И Яценюк (и вся верхушка) об этом знает, но прямо сказать, естественно, не может.

Кто хотел давно уже разбежался, по сути остались пенсионеры, воры и те, кто нигде особо не нужен.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор