kwon написав:и что вы думаете? ни одного предложения, даже не торгуются... раскидано по всем сайтам... подключены знакомые риелторы... застройщик тоже обещал позвонить, если будет интерес, но пока за месяц полный голяк.
Первый написав:Даеш БПС па 14,4 куе доступную среднестатичтической киевской семье согласно их средней зп!
І новобудову в 75-100 м2 біля метро за 20 000...25 000 доларів!
Я "за" двома руками!!!!!!!!!
Чекаємо!!!
С новобудовой такого метража кажись не прокатит.... Если У Вас тока 20 куе на стены в количестве 100 кв.м. то счет за утримання прибудинкової території (а их будет 12 за год) и налох на недвижимость заставит продать жену вместе с наследными бабушкиными серьгами. А без жены убрать 100 кв.м. будет трудно...
kwon написав:и что вы думаете? ни одного предложения, даже не торгуются... раскидано по всем сайтам... подключены знакомые риелторы... застройщик тоже обещал позвонить, если будет интерес, но пока за месяц полный голяк.
это ударная волна! (с)
Аеромакса вона вже змела з форуму))) Скоро змете Першого та Прохожего ))))
Первый написав:Если У Вас тока 20 куе на стены в количестве 100 кв.м. то счет за утримання прибудинкової території (а их будет 12 за год) и налох на недвижимость заставит продать жену вместе с наследными бабушкиными серьгами. А без жены убрать 100 кв.м. будет трудно...
Не переживай за мене!)))) Те що я не люблю понтів - ще не означає, що я бідний)))
Тем более 100 квадратов "Неохруща"..... Если даже младенец знает что лучше два хруща по 50 квадратов у метро, с бабушкиным ремонтом, так как амортизации ноль и вливаний ноль а выхлоп как с одной "новобудовы"))))) чем какой-то неохрущ в 25-этажном муравейнике с 3 лифтами
Тем более 100 квадратов "Неохруща"..... Если даже младенец знает что лучше два хруща по 50 квадратов у метро, с бабушкиным ремонтом, так как амортизации ноль и вливаний ноль а выхлоп как с одной "новобудовы"))))) чем какой-то неохрущ в 25-этажном муравейнике с 3 лифтами
АААА, это пять!!! даже франт отрекается от хрущей... Это просто ппц какой-то. Вот это мы навеяли
АААА, это пять!!! даже франт отрекается от хрущей... Это просто ппц какой-то. Вот это мы навеяли
Да-да-да!!!
Я чекаю новобуд в 100 м2 біля метро за 25 000 ! Вкласти в ремонт ще 25 000 - і можна жити))) А "неохрущі" з 2 ліфтами на 250 квартир - залишаю растішкам)))