|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 гру, 2015 22:07
clientage написав: IMPRINTER написав:clientage так тут про пакет Депозитный нет ни слова )
"или ниже" -- это про него  ПУМБ всегда отличался достаточно неформальной трактовкой 
это импринтер не привык прямолинейный текст вчитываться вот и двусмысленные интерпритации продукта
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 26 гру, 2015 22:14
sens
нет такого понятия выше ниже, либо это где-то четко прописано ... это из серии "круче" .. что круче БМВ или Мерседес?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 26 гру, 2015 22:18
IMPRINTER написав:sens нет такого понятия выше ниже, либо это где-то четко прописано ... это из серии "круче" .. что круче БМВ или Мерседес?
в ценовом диапазоне НИЖЕ - что вполне логично , в случае если речь идет о банковской услуге , которая стоит денег
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 26 гру, 2015 22:23
sens, я согласен, шо "ниже-выше" явно не банковская градация  Юристы ПУМБа здесь отличились... Поэтому спокойно щепетильные клиенты-депозитчики могут вернуть себе непонятно как списанную абонку, правда, попортив кровушки себе и банку 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 26 гру, 2015 22:25
sens написав: IMPRINTER написав:sens нет такого понятия выше ниже, либо это где-то четко прописано ... это из серии "круче" .. что круче БМВ или Мерседес?
в ценовом диапазоне НИЖЕ - что вполне логично , в случае если речь идет о банковской услуге , которая стоит денег
а когда карта выдается бесплатно ну к примеру у меня есть депо на лимон и мне дали бесплатно платину? она ниже Крепкого? тот же за деньги - значит выше .. верно? чем дороже купил тем круче?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 27 гру, 2015 14:51
clientage "или ниже" -- это про него  ПУМБ всегда отличался достаточно неформальной трактовкой 
Нет не про него. Если уж сравнивать пакеты, то депозитный выше всех пакетов. Т.к. ни по одному другому пакету не дается столько всего бесплатного, как по нему. Депозитный дается, например, людям принесшим в банк 200 тыс грн. А другие пакеты - клиентам, принесшим пару сотень грн, чтобы за что-то заплатить. Или вообще ничего не принесшим, а желающим взять у банка деньги (в т.ч. почти нашару, например, по кредитным картам). Т.о. клиенты, обслуживающиеся на депозитном пакете - самые уважаемые клиенты банка. Это подтверждается, хотя бы тем, сколько усилий в последнее время тратит банк на привлечение таких клиентов. А у самых уважаемых клиентов банка не может быть пакет ниже простого. Ну и помимо этого депозитный пакет нельзя сравнивать с другими клиентскими пакетами, т.к. он открывается по инициативе банка (банк не обслуживает депозиты без карт). Кроме того, банк обещает к каждому депозиту бесплатную карту, а стало быть и счет. Которых, соответственно, может быть много, т.к. к одному счету, использующемуся для обслуживания депозитов, нельзя привязать много карт.
Востаннє редагувалось newbie в Нед 27 гру, 2015 15:00, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 14:56
IMPRINTER а когда карта выдается бесплатно ну к примеру у меня есть депо на лимон и мне дали бесплатно платину?
А разве сейчас дают? Уже ж депозитчикам не дают даже голд. Всем самый дешевый инстант. Который, правда, по основному функционалу не хуже тех же платин.
Востаннє редагувалось newbie в Нед 27 гру, 2015 15:20, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 15:18
clientage По моим наблюдениям траблы с автопереводами Пакетов происходят только у тех, у кого закончился очередной срок (год) действия пакета.
Нет, т.к .срока у них нет. Переводят в т.ч. привязанные к депозитам, но по каким-то причинам не находящиеся на депозитном пакете. А также не находящиеся ни на каком пакете (открывавшиеся очень дано). Для продолжения действия Депозитного на момент старта очередного срока д.б. действующий депо, ИМХО.
Нет. Это нигде не написано. И никогда и нигде не писалось, в т.ч. в объявлении о переводе пакетов с 23 ноября. Счета, привязанные к депозитным пакетам или не привязанные ни к каким пакетам, всегда такими же и оставались при окончании депозитов. А если нема, то перводят на Крепкий, и клиенту крепко достаётся за невнимательность 
Я не видел нигде такого официального объяснения и в отделении мне такого не говорили. Так что зачем додумывать?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 15:42
IMPRINTER написав:а когда карта выдается бесплатно ну к примеру у меня есть депо на лимон и мне дали бесплатно платину? она ниже Крепкого? тот же за деньги - значит выше .. верно? чем дороже купил тем круче?
есть с чем сравнить например ощад была карта в пакете эконом уровня виза электрон и было больше фонда когда вывел грн из Кредит-Днепро в Ощад , то сумма позволила открыть ворлд элит и уже именную но сам пакет так и остался бесплатным . пакеты выше уровнем берут не только условно депозитчики , поэтому я например плачу через ПУМБ и у меня остатки на уровне Персоны , но за пакет приходится платить и есть Ощад , остатки на депозите в котором в 20 раз больше чем в ПУМБе , но никаких платежей не делаются и есть нулевой счет , ненулевой депозит и понтовая карта на которую капают только проценты . вот поэтому пакет услуг и карта к депозиту это разные услуги и стоимость за них разная
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3