Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NovoI написав:Здраствуйте!Такой вопрос.Думаю взять(или не брать) в Приватбанке,карточку Универсальную.У моего знакомого,есть такая карточка.Он,хорошего мнения,о ней.Какие есть выгоди у клиента,имея такую карточку?И какие минуса, могуть быть у клиента,который имеет такую карточку?Подскажите пожалуста!
Беспроцентный кредит до 25-го след. месяца Пополняется без комиссии 10% годовых Скидки в магазинах, обслуживающих опцию Бонус+ (точнее, перечисление скидки на спецсчет Бонус+, туда же идут %%).
Недостаток: комиссия 4% при попытке снять нал в банкомате.
BBC написав:Прежде чем вляпаться в Приват внимательно изучите его Правила
Что случилось?
Как обычно - права - купил, машину - купил , ездть - ни... не купил. Попал в ДТП - "вляпался" . Универсалка - уже полочный продукт , без него нет полноценного обслуживания в банке.
NovoI написав:Здраствуйте!Такой вопрос.Думаю взять(или не брать) в Приватбанке,карточку Универсальную.У моего знакомого,есть такая карточка.Он,хорошего мнения,о ней.Какие есть выгоди у клиента,имея такую карточку?И какие минуса, могуть быть у клиента,который имеет такую карточку?Подскажите пожалуста!
NovoI, здравствуйте. Карта Универсальная дает нашим клиентам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Используя карту Универсальная Вы можете использовать дополнительные услуги и сервисы: кредитный лимит до 25000 грн; бесплатный льготный период использования кредитных средств - до 55 дней; выгодная процентная ставка 3,6% в месяц; накопление бонусов при оплате товаров в торговых точках Бонус Плюс; возможность использования сервиса Оплата частями; управление финансами с помощью SMS-банкинга, Приват24 и мобильных приложений; обучение детей финансовой грамотности в ЮниорБанке; возможность использовать карту для личных средств и активировать депозитное свойство карты и получать 10% годовых на остаток больше 100 грн; подключение услуги накопления Копилка. Ознакомиться с информацией по карте и ее тарифами Вы можете на нашем сайте . С уважением, Екатерина. Приватбанк.
DENVER_S написав:Приват, скажи, а что за лютый п.... творится на сайте MC Rewards? Туда даже войти нормально нельзя, не говоря уже об остальном. Когда будет устранена трудность наконец? Я так понимаю туда заходят не совсем уж нищеброды. Даже наверняка Дубилеты и Гороховский там бывают.
DENVER_S, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на help@pb.ua скриншот ошибки, которая у Вас возникает при входе в ваш кабинет MC Rewards. Ошибку передадим техническим специалистам для рассмотрения. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
MATPOC написав:периодически не снимаются деньги с копилки, сбой. =непредвиденная ошибка= надеюсь, починят.
MATPOC, здравствуйте. Сейчас, проблемы с работой меню Копилка устранены. Если у Вас не получается снять средства с Копилки, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и скриншот с ошибкой. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
DENVER_S написав:Приват, скажи, а что за лютый п.... творится на сайте MC Rewards? Туда даже войти нормально нельзя, не говоря уже об остальном. Когда будет устранена трудность наконец? Я так понимаю туда заходят не совсем уж нищеброды. Даже наверняка Дубилеты и Гороховский там бывают.
DENVER_S, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на help@pb.ua скриншот ошибки, которая у Вас возникает при входе в ваш кабинет MC Rewards. Ошибку передадим техническим специалистам для рассмотрения. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Оце вже іздєвка пішла вибачте, більше місяця там проблеми, замовити щось через сайт НЕ РЕАЛЬНО! я вже також вам слав інформацію що за помилки і які саме. Скільки ще треба користувачиів відправило інфо щоб реально зайнялись проблемою?!
Добрый день! Позвольте поинтересоваться, когда будет выполнена простейшая по своему содержанию заявка 192142?
Добрый день, Frei! Заявка подана 24.12.2015, доступна к разблокировке будет на 5-й день. Если через 5 дней после подачи, сумма не будет разблокирована, напишите нам повторно, пожалуйста. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.