|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 гру, 2015 12:20
IMPRINTER что в вашем понимании улица? в подворотне или в лесу? обменный пункт тоже валютообменное заведение
Улица - это улица, а не подворотня и лес. В более широком смысле - это все, что за пределами банка или территории валютообменного учреждения. Вы хотите сказать, что в обменниках продают более 130 баксов в одни руки и без комиссии 2%? Получше ничего не знаете?
Востаннє редагувалось newbie в Пон 28 гру, 2015 12:50, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2015 12:47
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 28 гру, 2015 13:11, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 28 гру, 2015 12:51
ruvex Извините. Спросонку не туда нажал  Кстати, по перевыпуску карты интересовались, сколько это будет стоить?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2015 13:14
newbie
Да вот хочу услышать от представителя. Может, что дельного скажет. Пока не было времени прошвырнуться в отделение. Если обычную то по моему ничего или я ошибаюсь? Мне ее хватит.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 28 гру, 2015 14:09
ruvex
Думаю, что если к ней не привязан действующий депо, то ошибаетесь.
А если привязан, то это будет не бесплатный перевыпуск, а бесплатный выпуск карты к депо.
Хотя может я и не прав. Поделитесь с нами инфой, когда узнаете?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2015 14:24
ruvex написав:Срок карты истекает...
Выбирайте, пожалуйста, тот вариант, который вам более удобен. "заказать карту" позволяет только заказать допку, к тому же выбирается только грн. счет
Верно.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2015 16:02
rufiusКакой вопрос, такой и ответ  Про бесплатность перевыпуска депокарты и будет ли при этом "избежание чего-то" Вы всё поняли? Валютную, я так понял, перевыпустить (или заказать) нельзя. А, учитывая, что допки к депо не выпускаются, то по валютной депокарте вообще ничего не понятно.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2015 16:24
newbie написав:ruvex Думаю, что если к ней не привязан действующий депо, то ошибаетесь. А если привязан, то это будет не бесплатный перевыпуск, а бесплатный выпуск карты к депо. Хотя может я и не прав. Поделитесь с нами инфой, когда узнаете?
Причем здесь действующий депо к карте? А если несколько депо? Это будет выпуск(перевыпуск) карты к счету в тарифе депозитный. newbie написав:rufiusКакой вопрос, такой и ответ  Про бесплатность перевыпуска депокарты и будет ли при этом "избежание чего-то" Вы всё поняли? Валютную, я так понял, перевыпустить (или заказать) нельзя. А, учитывая, что допки к депо не выпускаются, то по валютной депокарте вообще ничего не понятно.
Никак не проснетесь? Все то вам мерещится кто-то...  Специально для вас, перевыпуск можно тыцнуть и в ИБ и для валютной (можете проверить), но что на деле получится я не знаю, что там выпустят - выдадут в таком случае. Знаете вы - прокомментируйте. Если представитель не ответил конкретно, значит в отделение. Комментатор из вас не получился. 
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 28 гру, 2015 16:34, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 28 гру, 2015 16:34
ruvex написав:Срок карты истекает можно заказать новую к депозитному через ИБ через пимпу "перевыпустить" или лучше в отделении во избежание? Пимпа "заказать карту" позволяет только заказать допку, к тому же выбирается только грн. счет, ( дол. не доступен - утверждение)?
к депозиту выдают инстант: пришел, привязали, забрал, ушел. заказывать зачем? разве что позвонить на отделение и спросить если ли пластик "сейчас".
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2015 16:48
ruvex Причем здесь действующий депо к карте?
При том, что если Вы хотие перевыпустить карту, не привязанную к действующему депо (даже и находящуюся на пакете депозитный), сомневаюсь, что Вам ее бесплатно перевыпустят. А если несколько депо?
Причем здесь несколько депо? Это будет выпуск(перевыпуск) карты к счету в тарифе депозитный.
Выпуск бесплатный. Перевыпуск (в свете последних веяний) - не уверен. Какая необходимость для банка бесплатно перевыпускать карты, обслуживающиеся на депозитном пакете, если их срок действия не меньше срока действия депозитов, а по окончании депозита, пользователь не размещает новый? Специально для вас, перевыпуск можно тыцнуть и в ИБ и для валютной (можете проверить), но что на деле получится я не знаю, что там выпустят - выдадут в таком случае.
Ну так тыцните и нам расскажите. Знаете вы - прокомментируйте.
Я первый у Вас спросил Если представитель не ответил конкретно, значит в отделение.
Это опустим. Комментатор из вас не получился
No comments. Question is not a comment.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-