Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Альфа-Груп (англ. Alfa Group Consortium) — російський консорціум, що є однією з найбільших фінансово-промислових груп Росії. Також здійснює діяльність на теренах сусідніх країн, включаючи Туреччину, Україну тощо. Штаб-квартира розташована в Москві. «Альфа-Груп» контролює такі активи: Альфа-Банк (Росія, Україна); ...
Все крупные компании(банки, предприятие,...) в Украине, России, Белоруссии, Казахстан, Прибалтика,... являются иностранными компаниями. Без исключения.
Так иностранная компания что, не может быть российской? Добавлю в который раз, что Михаил Фридман сам родом из Львова - вот например, про джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest слышали? Так что Мишаня Фридман он наш. )
Мне думается по индейским ничего не изменится - банк компенсировал налог и теперь будет компенсировать, т.е. чистая процентная ставка как была так и останется, а разница пойдет в ликвидность банка
Diablo1977 написав:Мне думается по индейским ничего не изменится - банк компенсировал налог и теперь будет компенсировать, т.е. чистая процентная ставка как была так и останется, а разница пойдет в ликвидность банка
Подождите, вы заключили договор в котором указана ставка, плюс бонус в допсоглашении - вот их смотрите, они как были, так и остались.
rufius написав:Я уже наверное подзабыл, как это "активировать карту" - есть такая опция? Карта должна быть вставлена в банкомат, активирована, и дальше....
Я не стал заморачиваться, пенсия - это святое, это деньги от государства на продлевание времени. Пенсия должна быть изьята и потрачена по назначению.
rufius написав:Так же, как и по остальным. Ставка + бонус = без изменений.
Будут с изменениями . только вот из П24 и вот наблюдал картинку :
***Зачисление процентов по вкладу (всего начислено 30.18 грн, из них удержан налог 6.49 грн)***
т е сумма удержания уменьшиться, что повлияет(в сторону увеличения) на сумму зачисленных на карту. математика проста Начислено=зачислено +удержано. более предметно будет видно в сравнении 12/2015 и 02/2016 периода вклада.
1. налог на них будет уменьшен до 19,5% 2. ставка + бонус останутся прежними.
Полностью согласен с Вашим развернутым ответом.
1. Приватбанк ставки по действующим депо "не переписывает". 2. Уже мало что осталось от тех индейцев ( у меня последний индеец 05/06/2016), будет как есть.