Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 259260261262263 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 17:22

vkladchik banky написав:Да какая же это подвижка?????? Это все та же сырая лапша на уши. Пустые разговоры. Мне в Оболонском сказали, чтобы звонил/заходил в середине августа, может что-то прояснится. А все, что сейчас происходит - растягивание резины, чтобы подлиннее и потоньше. Бюрократы хреновы. Как брать деньги, так бегом, а как отдать, так будто с запором на толчок все сели ИМХО.

Ну, почекаємо ще до серпня. вже недовго. я теж в Оболонський буду йти.
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 18:08

vkladchik banky написав:Да какая же это подвижка?????? Это все та же сырая лапша на уши. Пустые разговоры. Мне в Оболонском сказали, чтобы звонил/заходил в середине августа, может что-то прояснится. А все, что сейчас происходит - растягивание резины, чтобы подлиннее и потоньше. Бюрократы хреновы. Как брать деньги, так бегом, а как отдать, так будто с запором на толчок все сели ИМХО.

Хватит ныть...дурные мысли если их повторять изо дня в день -материализуются...если вы тащитесь от своих мыслей то пишите что Вам не вернут...что ВАС налапшают...и т.п. но при этом добавляйте что всем остальным все вернут и все бутет ОК! Мне такое буде читать не противно...
Все всем вернут! те кто сейчас поступает поуму ничего не потеряют...Нуно токо голову на плечах иметь...и думать ею иногда..пусть отзовутся те кто считает что реально пострадал...обсудим
бориска

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:47

Раздражает длительное ожидание.
В надре или упб которые более проблематичнее и в других с ВА хоть понемногу отдают .С лимитами или с 80 процентной пролонгацией.Понятно что доверия таким образом не вернуть но хоть чуть чуть выдают.А у нас стопор.Выдавали бы понемногу и напряжение остывало.
лора

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:51

бориска написав:Все всем вернут! те кто сейчас поступает поуму ничего не потеряют...Нуно токо голову на плечах иметь...и думать ею иногда..пусть отзовутся те кто считает что реально пострадал...обсудим

А про болты с левой резьбой как же? Давненько не было... :twisted:
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 20:18

Чукча написав:
бориска написав:Все всем вернут! те кто сейчас поступает поуму ничего не потеряют...Нуно токо голову на плечах иметь...и думать ею иногда..пусть отзовутся те кто считает что реально пострадал...обсудим

А про болты с левой резьбой как же? Давненько не было... :twisted:

Да и про судебные решения уж не больно пишут :D
бориска

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 20:21

лора написав:Раздражает длительное ожидание.
В надре или упб которые более проблематичнее и в других с ВА хоть понемногу отдают .С лимитами или с 80 процентной пролонгацией.Понятно что доверия таким образом не вернуть но хоть чуть чуть выдают.А у нас стопор.Выдавали бы понемногу и напряжение остывало.

Если ВЫ все вложили в Киев...сочувствую и понимаю...если нет то пролонгируйте и не парьтесь...вернут все с процентами...
бориска

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 21:59

Последняя информация от банка: "Вклады выдаваться не будут, только проценты. Может быть в лучшем случае вклады начнут отдавать после января."
ardi

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 22:01

бориска написав:

Хватит ныть...дурные мысли если их повторять изо дня в день -материализуются...если вы тащитесь от своих мыслей то пишите что Вам не вернут...что ВАС налапшают...и т.п. но при этом добавляйте что всем остальным все вернут и все бутет ОК! Мне такое буде читать не противно...
Все всем вернут! те кто сейчас поступает поуму ничего не потеряют...Нуно токо голову на плечах иметь...и думать ею иногда..пусть отзовутся те кто считает что реально пострадал...обсудим

товарисч бориска, ваш искрометный ум и безмерный оптимизм здесь уже никого не удивляет. Вот только если бы вы советы направо и налево перестали раздавать, было бы совсем великолепно. Не нужно мне объснять как и на какой ноте я строю свои посты. По крайней мере, у вас я совета никогда не просил.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 22:14

лора написав:Раздражает длительное ожидание.
В надре или упб которые более проблематичнее и в других с ВА хоть понемногу отдают .С лимитами или с 80 процентной пролонгацией. Понятно что доверия таким образом не вернуть но хоть чуть чуть выдают.А у нас стопор.Выдавали бы понемногу и напряжение остывало.

Ничего эти банки не выдают, только разводят. Так как их сняли с фонда гарантирования, то перевкладывать опасно. Деньги по окончании срока на текущих счетах и не отдают.
Банкам доверять больше нельзя.
ardi

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 22:18

ardi написав:Последняя информация от банка: "Вклады выдаваться не будут, только проценты. Может быть в лучшем случае вклады начнут отдавать после января."

откуда инфа?
olegflash

#<1 ... 259260261262263 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей