Яценюк розповів, скільки українських сімей отримують субсиді
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Starikan написав:spozhivach "Бред" адресовался виновникам происходящего. В Харькове я ничего подобного не слышал, хотя мониторю местные сайты. Бывают, конечно, аварии, но чтобы постоянно зимой 12 ?
Правда на нехорошие мысли наталкивает? Ведь большинство в столице в праздничные дни дома проводят, а тут как по заказу, новогодний подарок от власти..
Вопросов много. Но и люди сами виноваты, без разрешений устанавливают теплоносители, какие им продавцы посоветуют. А кто уверен в грамотности и профессиональности этого продавца? Отрезаются самостоятельно от системы для индивидуального отопления по такому же принципу. И когда приходит время для тепла в доме, начинаются проблемы у всех. А Вам повезло.
Про замерзших людей мало верится, это скорее исключение. Я сми не верю, причем любым. Только личный практический опыт. Отношение к нему у всех разное, но молчать и дрожать в уголочке, как в советские времена, мы тоже не будем. Ведь европейская страна.
kalinavalera1 написав:yanyura Я ничего не спутал ! Пенсионеры мои, не работающие, уже оформляли субсидию, и их документы находятся в центре субсидий давно там зарегистрированы, то есть они стоят там на учете. Им автоматически должна начисляться субсидия. (Прошлой зимой им даже начисляли субсидию - около 5 гривен. И показывали таблицу процентов - о которой я вам говорил. У кого доход 1 700 гр. должен был платить за ЖКХ 35% по этой таблице. То есть около 600 гр., а человеку оставалось бы на жизнь 1000 гр. Но! не тут-то было. При этом нужно было еще тратить очень мало воды, электричества, газа, а главное !!!! Якобы пенсы САМИ ДОЛЖНЫ доказывать это. Если у вас нет счетчиков на все это - то вы платите практически все сами. Хотя вы очень экономите все. Но вам автоматом выставляют огромные счета. И говорят - а вы докажите - что вы мало тратите. Принудительно поменяли только электросчетчики , которые стали крутиться в 2 раза быстрее ). Моим пенсам автоматически должна начисляться субсидия в этом году , тем более что тарифы сильно повысились. но ничего не начисляют, а говорят, тем у кого доход выше 1740 гр - субсидия не положена.
Все это брехня в СМИ. И про субсидии, и про повышение прожиточного минимума о котором трубили газеты. Пишут ложь СМИ. Об отмене ВСЕХ ЛЬГОТ УЧАСТНИКАМ ВОЙНЫ - это правда. У нас правительство грабит народ - и естественно лжет при этом. Моим пенсам субсидию должны начислять автоматически. Но не начисляют. У них куча отмазок.
Вы наверно не обратили внимания, что я дал ссылки не на СМИ, а на официальные органы власти - сайты КМ () и ВР (). Что мешает вам ткнуть носом центры субсидий в официальные документы и спросить, почему они отказываются выполнять решения правительства и законы Украины, а после их ответа отнести заявление в прокуратуру? Не надо изобретать велосипед!
Ссылка на посторонний сайт () приведена лишь для того, чтобы вам не пришлось самому, по Податковому кодексу України, рассчитывать податкову соціальну пільгу, но вы можете не обращать внимания на тот сайт и рассчитать податкову соціальну пільгу самостоятельно. Успехов в самостоятельных расчетах!
Про прошлую зиму забудьте. Тогда "работало" старое постановление, уже недействительное.
Об электросчетчиках. У всех, кому поставили электронные, показывают больше, конечно, не в 2 раза, но больше, т.к. они более точные, чем старые механические. Аналогия - современные электронные весы в магазинах и старые, с гирьками, а еще нагляднее, сравнить с кантором.
yanyura написав:Вы наверно не обратили внимания, что я дал ссылки не на СМИ, а на официальные органы власти - сайты КМ () и ВР ( ... 4141210703). Что мешает вам ткнуть носом центры субсидий в официальные документы и спросить, почему они отказываются выполнять решения правительства и законы Украины, а после их ответа отнести заявление в прокуратуру? Не надо изобретать велосипед!
Это вы наверное меня не читаете. И точно живете в США. Если бы вы жили в Украине - знали бы - В УКРАИНЕ НЕТ ЗАКОНОВ - ПОЛНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ. Не верю что вы тут живете. Или притворяетесь, что не знаете ?!
Пожалуйста прочтите внимательно - в Украине токо во времена СССР можно было с трудом добиться законности и то не всегда. Сейчас законы никто не выполняет. новое правительство Порошенко -Яценюка не выполняет никакие ими принятые законы - и имеет свой специфический особый почерк беззакония. Ко всем законам они тайно высылаются "Постановы" - которые те законы отменяют. Конечно же постановление не может отменить закон. Это уголовный беспредел.
Но тем не менее зарплаты госслужащим платят они . КОНЕЧНО ЖЕ Я ТЫКАЛ НОСОМ В ЗАКОН, И НЕ ТОЛЬКО ПРО СУБСИДИИ. А меня тыкали носом в "ПОСТАНОВИ". к этому Закону.
Надеюсь мне одно и тоже не придется писать в 101 раз. Правительство Порошенко -Яценюка не выполняет собственные законы. Могли бы просто в наглую не выполнять. Но они за чем-то для этого присылают тайные не законные бумажки - "Постановы". Большинство людей даже не знают об их существовании. Я требовал и мне показывали.
Помните Закон о повышение зарплат и пенсий на 13 % от 15 сентября ? И о повышение прожиточного минимума ? Ничего не повысили. В законе написано повысить на 13%. А в Постанове написано - меня тыкнули носом в Постанову , которая прилагается к этом Новому Закону - там написано "повысить на 13%, при условии, что размер повышения зарплаты или пенсии не превысит 1 % от минимальной зарплаты или пенсии". Понимаете логику ? Повысить зарплату на 13 %, но в Постанове пояснение " повышение не больше 1% от минимальной зарплаты". Там в Постанове куча таких ухищрений - что бы никому ничего не повысить в итоге. Даже на 1% от минимальной пенсии не повышают. Это не законно. И что ? Вы не в курсе - что в Украине нет законов ? Силовым структурам кончено повысили, что бы охраняли их от ограбленного населения, и сами себе, тоже, и далеко не на 13%, тем более не на 1% от минимальной пенсии.
yanyura написав:Про прошлую зиму забудьте. Тогда "работало" старое постановление, уже недействительное.
Вот по этой ссылке пример одного из таких противозаконных Постанов, характерных для нового правительства Порошенко -Яценюка,отменяющих сам закон - Постанова называется " Перерахунок пенсій із 01.09.2015 року у зв’язку зі зміною розміру прожиткового мінімуму
Законом України від 17 вересня 2015 року № 704 “Про внесення змін до Закону України “Про Державний бюджет України на 2015 рік” з 1 вересня 2015 року збільшено розмір прожиткового мінімуму для осіб, які втратили працездатність (із 949 грн. до1074 грн.) Прочтите плиз мои коменты об этом тут
Так мои пенсионеры в базе данных там есть - им должны автоматически начислять субсидию, если положено. Хоть по-старому, хоть по-новому. Как вы утверждаете. Программа же работает в системе , а мои там в базе данных. Если можно дайте ссылку на новый закон и где там о 10% для пенсионеров не зависимо от размера доходов ?! Или сколько процентов ? Постараюсь добиться. Хотя дел хватает - время жаль тратить без толку ведь. Но я еще раз попытаюсь. У нас законы не выполняют кругом. Неужели, если бы в стране была законность, у нас бы в правительстве сидели долларовые миллиардеры - и заявляли - " страна нищая, доходов в стране ничто не приносит, страна разорена" , неужели платили бы населению на много ниже прожиточного минимума зарплаты и пенсии, эти долларовые миллиардеры, еще и вешая на будущие поколения украинцев, детей голодного и нищего населения, те миллиардные долги в долларах ? работали бы законы - они бы в тюрьме за такое сидели .
kalinavalera1 написав: Помните Закон о повышение зарплат и пенсий на 13 % от 15 сентября ? И о повышение прожиточного минимума ? Ничего не повысили. В законе написано повысить на 13%. А в Постанове написано - меня тыкнули носом в Постанову , которая прилагается к этом Новому Закону - там написано "повысить на 13%, при условии, что размер повышения зарплаты или пенсии не превысит 1 % от минимальной зарплаты или пенсии".
Вы троллите или просто лжете. Причем на всех ветках. Мне и моей жене повысили зарплаты и пенсии. И всем моим и ее сослуживцам. Отнюдь не на 1% от минималки (т.е. 10 грн), а существенно больше. Тролля - в игнор.
Starikan написав:spozhivach "Бред" адресовался виновникам происходящего. В Харькове я ничего подобного не слышал, хотя мониторю местные сайты. Бывают, конечно, аварии, но чтобы постоянно зимой 12 ?
Правда на нехорошие мысли наталкивает? Ведь большинство в столице в праздничные дни дома проводят, а тут как по заказу, новогодний подарок от власти..
ИМХО, калинавалера1 просто врет или троллит. Как и на других ветках. Поместил его в игнор. Больше обсуждать эту бредятину не буду.
ИМХО, калинавалера1 просто врет или троллит. Как и на других ветках. Поместил его в игнор. Больше обсуждать эту бредятину не буду.
Я указал, что доходы повысили только тем , кто защищает правительство от ограбленного им населения. Силовым структурам, кто выполняет его противозаконные инструкции и постановления. Вам вероятно повысили - ведь вы рьяно мне возражаете, хотя не называете спец.инструкцию по которой вашей родне повысили доход. Вероятно они милиционеры, депутаты , прокуроры, судьи, гос.служащие ? Если вы оказываете сопровождение и прикрытие правительству, ограбившему народ - то канеш повысили !
А остальному населению инструкция такая - тем у кого стаж менее 30-35 лет - оставить прежний минимум, 949 гр, то есть ПРОЖИТКОВЫЙ МИНИМУМ НЕ ПОВЫШАТЬ!!! а у кого стаж больше ( так у них и так не минималка , раз стаж более 30-35лет) - тем сделать надбавку за стаж = называют ее индексацией НО! в конце там такая фраза - пояснение к "индексации" ---- цитирую перл "Перераховано доплату за понаднормативний стаж (за кожний повний рік , але не більше 1% від прожиткового мінімуму". То есть не зависимо от того, сколько стажа нельзя добавлять более 9 гр. 49 коп. - Но и эту сумму тоже потом снимают каким-то налогом или ограничением. Или половинят ? Я дальше в этом мошенническом маразме не стал копаться. Короче 4 гр. добавили за 53 года стажа участнику войны. Все это вы можете прочесть в документе. Называется этот документ так " Перерахунок пенсій із 01.09.2015 року у зв’язку зі зміною розміру прожиткового мінімуму
Законом України від 17 вересня 2015 року № 704 “Про внесення змін до Закону України “Про Державний бюджет України на 2015 рік” з 1 вересня 2015 року збільшено розмір прожиткового мінімуму для осіб, які втратили працездатність (із 949 грн. до1074 грн.)
В инструкции так и написано - у кого минималка тем ее не повышать. А повысить минималку только тем, у кого и так пенсия больше минималки. Но не больше чем на 9гр 47коп. На эти 9 гривен налагают какие-то ограничения другими инструкциями. Так что фигу люди получили.