Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Та нет просто прикинул, что пенсионеры в стране станут получать всего по 20 баксов в месяц при ценах, которые еще в два три раза взлетят и что-то реально страшно стало.
Andrew2 Я видел, я скинул статью, для ознакомления ,может кому из других участников форума будет интересно прочитать статью полностью.Там таблица интересная.
Аспирант1 написав:При таком расскладе спекули загонят гривну по 70 за бакс.
Тебе ватные овощные времена с гривной по 8 все покоя не дают?
То, что монетарная политика времен азировых была неверной не означает автоматически, что нынешняя - безукоризнена
я это не утверждал, что она оптимальная. в условиях нашей же вообще невозможно дать какой-то оптимальный монетарный рецепт. но, что точно, если гривну отпустили при овощах, сейчас и курс был выше и кредитов для поддержания звр столько не пришлось бы брать, да и обвал ввп мог быть мягче.
Киев. 20 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Министерство финансов Украины 20 января проведет внеплановый аукцион по первичному размещению облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ), на котором предложит двухлетние бумаги, сообщается в информации ведомства во вторник.
Согласно первоначальному графику, обнародованному в конце 2015 года, аукционы планировалось проводить по вторникам, в частности, 19 января намечено было выставить на продажу трехгодичные гривневые и 18-месячные валютные ОВГЗ.
Однако финансовое ведомство 19 января предложило к продаже шести, девяти, 12-ти и 18-месячные гривневые ОВГЗ и 18-месячные долларовые ОВГЗ.
Как сообщалось, Минфин 12 января провел первый с июля 2015 года первичный аукцион, на котором разместил дисконтные годичные гривневые бумаги на 84,46 млн грн под 18,5% годовых.
"С точки зрения макроэкономики, я вижу предпосылки к укреплению гривни. Ключевым моментом является доверие общественности к политике, проводимой государством, в том числе Нацбанком." http://www.business.ua/money/vizhu_vozm ... i_-273833/