Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:Ну-ну. Сделай Если обойдёшь защиту DRM будет тебе жирный + в карму. Умничать все могут.
Затестил приложение. весьма красивенький и-банк. буду пользоваться наверное.
приношу извинения cdj2. скриншоты там заблочены.
и мне приложение понравилось, аккуратное и красивое, еще хорошо что можно вместо смс включать пуш сообщения, плохо, что нет шаблонов из веб версии.. теперь нужно набирать по новой в телефон, но все равно молодцы, не ожидал от аваля такого.
tricks написав:Шаблоны с веб приложения в Андроид версии не планируются. Нужно все дублировать вручную.
плавно перешел с Аваля на Пиреус разница в том,что карта сразу стоит , а в авале помесячно вытягивают абонплату вообщем есть еще куда перевестись с приемлемым сервисом и рко
tricks написав:Шаблоны с веб приложения в Андроид версии не планируются. Нужно все дублировать вручную.
плавно перешел с Аваля на Пиреус разница в том,что карта сразу стоит , а в авале помесячно вытягивают абонплату вообщем есть еще куда перевестись с приемлемым сервисом и рко
1 - У меня Голдкарта в авале и дополнительная виза. Абонплата есть, но с меня не берут 10 платежей сделать в месяц - это ж мелочи.
2 - Пиреус.. он был, но давно уже нет его. А Аваль вроде как везде пока что есть.