|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 28 січ, 2016 18:54
Первый написав: rjkz написав:А то, что даже гостевую в Штаты получить архинепросто. Вы представляете количество "страждущих" и какой процент пропуска? Если пустить всех желающих в штаты, то в Украине останутся только АП, КМ и ВР.
Бизнес открывают легко
Я бы так сказал: критерии по которым открывают визу в Штаты - непрозрачны. Такое впечатление, что там этим делом заведует программа-генератор случайных чисел. Я знаю примеры когда отказывали людям, которым, по идее, должны были бы дать и давали людям, которым давать было нельзя (ни детей, ни собственности, ни стабильной зп - в результате чел туда уехал и после начала событий в Украине прикинулся беженцем).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2016 18:57
rjkz написав: Investor_K написав: rjkz написав:У Вас есть/была хотя-бы гостевая виза в Штаты
тока пятилетний мультишенген. В США интереса нету. А ШО?
А то, что даже гостевую в Штаты получить архинепросто. Вы представляете количество "страждущих" и какой процент пропуска? Если пустить всех желающих в штаты, то в Украине останутся только АП, КМ и ВР.
Это совсем не так. Вы описали ситуацию 90-2000-хх годов. Сейчас визу в штаты выдают на ура, и емли раньше давали на 5 лет максимум, то счас клепают на 10 лет аж бегом. Американская виза сейчас намного легче шенгена
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 23:27
Первый написав: rjkz написав: Investor_K написав:тока пятилетний мультишенген. В США интереса нету. А ШО?
А то, что даже гостевую в Штаты получить архинепросто. Вы представляете количество "страждущих" и какой процент пропуска? Если пустить всех желающих в штаты, то в Украине останутся только АП, КМ и ВР.
Бизнес открывают легко
Скажем так, если у человека есть "якорь", а лучше не один, в Украине, то ему дадут с бОльшей вероятностью, но могут и не дать, тут Аэромакс прав. Это немного напоминает высказывание: «Банк — это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны» (Б.Хоуп) То есть, если человек УЖЕ достаточно обеспечен хотя-бы по украинским меркам, то ему дадут. Но как в Штаты впихнуть все 30-40 миллионов оставшегося населения? Слишком большой дисбаланс. Я уже вторую 10-ти летнюю визу имею (она выдается по очень упрощенной процедуре), поэтому не совсем представляю как открывается Сейчас впервые, но думаю, что непросто. Одно дело давать было визу человеку в середине 00-х (доходы высокие, цены низкие) и другое дело сейчас. Соблазн там остаться очень велик. Они такого не любят.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 28 січ, 2016 23:30
airmax78 написав: Первый написав: rjkz написав:А то, что даже гостевую в Штаты получить архинепросто. Вы представляете количество "страждущих" и какой процент пропуска? Если пустить всех желающих в штаты, то в Украине останутся только АП, КМ и ВР.
Бизнес открывают легко
Я бы так сказал: критерии по которым открывают визу в Штаты - непрозрачны. Такое впечатление, что там этим делом заведует программа-генератор случайных чисел. Я знаю примеры когда отказывали людям, которым, по идее, должны были бы дать и давали людям, которым давать было нельзя (ни детей, ни собственности, ни стабильной зп - в результате чел туда уехал и после начала событий в Украине прикинулся беженцем).
Мне рассказали историю, как человек много раз бывавший в Штатах по гостевой, не смог получить бизнес, а его подчиненный, которого он хотел взять с собой, ее получил. Не знаю - "може врут, а може брешуть"
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 29 січ, 2016 00:23
rjkz написав:Мне рассказали историю, как человек много раз бывавший в Штатах по гостевой, не смог получить бизнес, а его подчиненный, которого он хотел взять с собой, ее получил. Не знаю - "може врут, а може брешуть"
У моих знакомых,парню 23,его подружке21 пятилетние бизнес в США.После стартапа и бизнес инкубатора получили.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 02:16
Жека79 написав: rjkz написав: Investor_K написав:тока пятилетний мультишенген. В США интереса нету. А ШО?
Это совсем не так. Вы описали ситуацию 90-2000-хх годов. Сейчас визу в штаты выдают на ура, и емли раньше давали на 5 лет максимум, то счас клепают на 10 лет аж бегом. Американская виза сейчас намного легче шенгена
Может быть, не стану спорить, все-таки свою первую визу я получал как-раз в середине 00-х. Последующая виза была по сути продлением и чистой формальностью.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 29 січ, 2016 02:18
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 29 січ, 2016 08:46
rjkz написав: Первый написав: rjkz написав:Скажем так, если у человека есть "якорь", а лучше не один, в Украине, то ему дадут с бОльшей вероятностью, но могут и не дать, тут Аэромакс прав. Это немного напоминает высказывание: «Банк — это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны» (Б.Хоуп) То есть, если человек УЖЕ достаточно обеспечен хотя-бы по украинским меркам, то ему дадут. Но как в Штаты впихнуть все 30-40 миллионов оставшегося населения? Слишком большой дисбаланс. Я уже вторую 10-ти летнюю визу имею (она выдается по очень упрощенной процедуре), поэтому не совсем представляю как открывается Сейчас впервые, но думаю, что непросто. Одно дело давать было визу человеку в середине 00-х (доходы высокие, цены низкие) и другое дело сейчас. Соблазн там остаться очень велик. Они такого не любят.
Вторую 10-летнюю? Скан первой - в студию. 10 визы в Украине стали выдавать аш 2 года назад
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 12:44
adeges, тавышо? А шо у меня тады в пачпорте?
Как-бы я знаю что тогда давали в основном 5-ти летние. Ну вот у меня 10-ти. Закончилась в прошлом году, открыл еще на 10 лет. Сканером не пользуюсь, потому со сканом облом. Хош-верь, а хош-неверь. Я-ж денег не прошу.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10