Ідеї: портфель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 8889909192 ... 2555>

Що буде далі з акціями "Укрнафти", "Мотор Січ"…?

Ідеї: портфель 1.8 5 52
Інвесторам дадуть фігу
56%
29
Акціонерам компенсують по ринку
15%
8
Віддадуть акції після закінчення війни
19%
10
Віддадуть назад через пару років
10%
5
Всього голосів : 52
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 14:47

shadow-25
Моя мечта, чтобы в Украине производились такие машины когда-то. В Киеве тяжело дышать, очень мало мест, где есть свежий воздух, город ужасно загазован. Правительство должно даже компенсировать владельцам часть затрат на покупку, чтобы решить экологические проблемы. К тому же - это хороший ответ на неадекватность страны-бензоколонки, которая всех пугает бомбой.
Andrew2

Подякував: 269 раз.
Подякували: 227 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 15:37

Yuri_T написав:30 минут на зарядку. 300 км. пробега. 35 штук баксов.
мне кажется, что я сплю.
http://by24.org/2016/01/29/tesla_model_ ... e_in_2017/

Как только электромобили станут массовым явлением, тут же будут введены налоги сопоставимые с сегодняшними на внутреннего сгорания. Госмашина хочет кушать. Это временные ништяки.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 15:55

Electron написав:Всем привет.

Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Есть такой зверь «Київська аукціонна біржа» http://kaex.org/.
Как я понимаю, занимается в основном покупкой-продажей имущественных прав на недвижимость.
Из документов только:
Статут товарної біржі «Київська Аукціонна Біржа»
Виписка з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприемців
http://kaex.org/uk/dokumenti

На сайте НКЦПФР никакой информации об этой биржи нет, лицензии получается тоже нет.

Теперь вопрос, законна ли такая деятельность и возможно ли признание сделки недействительной из-за отсутствия лицензии НКЦПФР?

Заранее спасибо.

Это обычная товарная биржа. Не нужно путать с фондовой биржой (Стаття 24. Організація торгівлі на фондовій біржі ЗУ Про ЦП и ФР, http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/348 ... 3928206350).
Соответственно под регулирование НКЦБФР она не попадает.

Читайте ЗУ про товарные биржи:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1956-12
кто там их регулирует и т.д.

Но контактный номер - моб.тел. и место регистрации пригород Киева говорит об уровне "Рога и Копыта".
alex_2013

Подякував: 134 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2016 10:51

Воскресный оффтоп , о нашей политике :lol: :lol:

Денис Пятигорец
28 января в 14:08 · Киев ·
Политическая фантазия
А давайте представим себе, что бы было, если бы украинские политики организовали свою команду КВН и пришли на редактуру перед игрой. Если кто в КВН не играл, то поясню. Перед игрой каждая команда показывает свою программу редакторам лиги – старым маститым КВШщикам. Редакторы дают советы, что нужно исправить, что нужно убрать из выступления, а что нужно наоборот добавить. И только после этого команда идет на игру.
Так вот давайте представим, как бы это было у наших политиков?
Редактор: - Добрый день, команда. Я посмотрел ваше выступление и у меня есть несколько замечаний и предложений. Давайте пройдемся по каждому актеру в отдельности. Давайте начнем, ну… ну вот с Тимошенко.
Яценюк: - Вот так же Янукович говорил: «Давайте начнем с Тимошенко»!
(Все ржут)
Редактор: - Арсений Петрович, поберегите Ваши шутки для будущих игр. Итак, Юлия Владимировна. По Вам. Понимаете, Вы как-то застряли в одном и том же образе. У Вашего образа нет развития. Вы застряли с ним в году 2008-м и больше не развиваетесь. А нужно что-то новое.
Тимошенко: - Я косу знімати не буду – це не феншуй. І не просіть. Я її була зняла, так про мене в команді всі забули.
Редактор: - Ну хорошо, давайте не будем снимать косу. Но давайте что-то новое добавим. У Вас есть что-нибудь новое?
Тимошенко: - Ну в мене після Харкова на спині купола набиті, я ще нікому не показувала. Це підійде?
Редактор: - Ну может быть, но этого мало. Ищите, Юлия Владимировна, ищите. Вот берите пример с Ляшко. У него есть все, что нужно в выступлении – и линия конфликта, и актуал, и парадокс. А как он с микрофоном работает.
(Голос из толпы депутатов): - Це його Боря навчив з мікрофоном вправлятися.
(Все ржут)
Ляшко: - Хто це зараз сказав? Скоти! Держиморди! Ану виходь суди будемо битися! На кулачках будемо битися! Виходь боротися будемо! Виходь, падлюка!
Редактор: - Олег, успакойтесь. Вы не на игре и телекамер здесь нет. Так, теперь Березюк. Вот я вообще не понимаю Вашего образа. Вы, то какие-то стихи читаете не по теме, то Конституцию цитируете. Этого мало.
Березюк: - Це тому, що мені не автори пишуть, а я сам взяв і зробив собі текст.
Редактор: - Ну так пойдите дальше, сделайте себе костюм какой-нибудь веселый, поработайте с ширмой, дополните свое выступление реквизитом. Реквизита побольше. Вот берите пример с Егора Соболева – он всегда на сцене с чемоданами выступает и сразу картинка насыщеннее становится.
Березюк: - Ці валізи – це не реквізит. Його реально дружина з дому вигнала.
(Все ржут)
Редактор: - Так, теперь Луценко. Вот у вас все нормально, но вот у меня одна претензия. Все команды бухают уже после игры, а вы умудряетесь накидаться до выступления и выходите на сцену с перегаром.
Юрий Луценко: - А в чому проблема? Мені не мішає.
Редактор: - Вам не мешает, а у Яценюка от Вашего перегара очки потеют. Он после этого не видит ничего и уже два раза со сцены падал.
Юрий Луценко: - Ну так це ж не моя проблема, а Яценюка. Якщо не може без окулярів виступати, то давайте його поміняємо.
Яценюк: - Тільки спробуйте! Якщо ви мене заміните, я заберу всіх своїх з команди і вона розвалиться.
(На сцене начинается гул. Депутаты что-то бурно обсуждают и толкают друг-друга. В этот момент заходит Порошенко и все затихают)
Редактор: - Петр Алексеевич, хорошо что Вы подошли. У меня к Вам есть вопрос – вы хотите с командой выступать как актер или вести игру как ведущий? А то вы и там и там.
Порошенко: - Дуже дякую Вам за Ваше запитання! Я глибоко переконаний, що ми сьогодні маємо об’єднатися заради протистояння россійській агресії. І користуючись такою нагодою, я хочу через Вас подякувати всім нашим західним партнерам за їхню непохитну позицію та підтримку України.
Редактор: - Петр Алексеевич, я чего-то не понял – это Вы мне? Вы через меня хотите поблагодарить западных партнеров? И как я должен передать им Ваши слова?
Цеголко: - Це він не Вам. В нього у вусі гарнітура – він інтерв’ю Файненшл Таймс дає.
(Все ржут. Внезапно вбегает Парасюк, подбигает к редактору сзади, бет его ногой в спину и убегает)
Редактор: - Это что такое было? Что за беспредел?
Корбан: - Беспедел? А выступать из клетки не беспредел? Я кровь на фронте проливал, а меня заставляют в клетке выступать, как пацака какого-то!
Хомутынник: - Да, почему Корбан в клетке выступает?
Парасюк (кричит из-за кулис): - Да, а почему Корбан в клетке выступает?
Игорь Луценко: - Да, а почему Корбан в клетке выступает?
Ярош: - Да, а почему Корбан в клетке выступает?
Редактор: - так, вы не кричите. Это не мое решение и я его в клетку не сажал. Решайте этот вопрос между собой. Вы лучше скажите, почему у вас на сцене один и тот же текст?
Юрий Луценко: - А це тому, що в них один й той самий автор.
(Все ржут)
Редактор: - Ладно, проехали. Давайте теперь про актеров ОППОблока. Значит, смотрите – пантомимы у вас хорошо получаются. Ну там руками когда вы голосовали или когда Бондаренко что-то ртом показывала. Было смешно. Пошло, но смешно. Так что вам на сцене лучше молчать.
Шуфрич: - Это что такое началось? Сначала вы не хотели Донбасс слушать, а теперь хотите нам рот заткнуть? Да такого беспредела, как при вас, не было при Януковиче. Пока вы нам рот закрываете, простые рабочие и шахтеры требуют чтобы выступали только мы. Да, они требуют не на майданах, так как им нужно работать. Они требуют на своих рабочих местах…
Редактор: - Так, где там Парасюк? Володя, ану втащщи Шуфричу с ноги.
(Забегает Парасюк, клепает Шуфрича и тот летит со сцены. Депутаты смеются и одобрительно хлопают Парасюка по плечу)
Редактор: - так, ладно, посмеялись и хватит. Заберите с пола Шуфрича. Чего он там валяется? Шокин, заберите Шуфрича.
Шокин: - Не-не, я ОППОблок не трогаю, пусть валяется.
Редактор: - Ну, пусть валяется.
(Входит Гонтарева)
Гонтарева: - Коллеги, у меня тут долларов есть немного, по 22 грн.. Брать будете?
(Депутаты оживленно шарят по карманам и выстраиваются в очередь к Гонтаревой)
Ляшко: - Дайте я перший! Мені доларів не треба, я тільки їй хочу в обличча плюнути.
(все отталкивают Ляшко в конец очереди со словами, «Ты плюнешь, она уйдет и доллары не продаст»)
Порошенко (кричит): - Кононенко, принеси мне кошелек, тут нужно доллары купить.
(Все ржут)
Порошенко: - Чего вы ржоте? Я просто кошелек оставил в пальто, а пальто в гардеробе. Я просто попросил его сходить за кошельком.
(Все ржут еще громче)
Порошенко: - Нет, ну ты посмотри на них – повторяю еще раз Кононенко не мой кошелек, я просто прошу его за ним сходить.
(Депутаты шумят, толпятся возле Гонтаревой)
Редактор: - Ну, я так понял, наше собрание на этом заканчивается. Надеюсь все всё поняли и вы поработаете над своими ошибками.
(Депутаты уже не слышат, что говорит редактор, но дружно ржут над словом «поработаете»)
Занавес!
P.S. Все персонажи и события вымышленные. Все совпадения с реальной жизнью случайные.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2016 16:34

Турция отдала приказ истребителям открывать огонь без согласования.
http://echo.msk.ru/news/1704088-echo.html
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2016 16:48

vladislavlvov написав:Турция отдала приказ истребителям открывать огонь без согласования.
http://echo.msk.ru/news/1704088-echo.html

Турция член НАТО, у нее сильнейшая армия в регионе. Зря Вова волну гонит, валил бы с этой Сирии, пока конфуза не вышло.
Хотя чисто для Укр - это даже гуд. Чем больше будет вони на востоке, тем более будет не до нас.
Andrew2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2016 17:26

Andrew2 написав:Хотя чисто для Укр - это даже гуд. Чем больше будет вони на востоке, тем более будет не до нас.

не могу согласиться. чем больше будет бойни вокруг и рядом, тем проще мир и Европа будут воспринимать происходящее здесь.
да, есть пример отсидевшейся в сторонке Швейцарии во второй мировой. но это, скорее, исключение из правил, особенно учитывая статус этой территории. нам так не жить.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2016 17:39

Yuri_T Тут вопрос комплексный. Дело уже не в Украине, а в том, что кремль плодит врагов со скоростью своих ракет. Тут сейчас стройно пошла информ война. обвинения лично Путина в коррупции и заказе Литвиненко. Немцы очень злы за попытки раскачать ситуацию с беженцами, суннитский мир за Сирию.
Дело уже не в Украине. Она теперь просто инструмент более глобальной игры, а не спотлайт. В этих условиях единственный шанс выжить - это сконцентрироваться на изменениях внутри страны. В нынешнем нашем состоянии мы и без войны проиграем.
Andrew2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2016 18:12

Andrew2 написав:...В этих условиях единственный шанс выжить - это сконцентрироваться на изменениях внутри страны. В нынешнем нашем состоянии мы и без войны проиграем.

смущают меня только личности концентрирующихся изменяторов.
и моральный облик целой своры шакалов вокруг, которые будут драть свой кусок и препятствовать при любых раскладах.
непотопляемые, ёпт.
как пример из реалити.
есть у меня один приятель. весь такой себе патриот, не забывает напомнить в соц.сетях про майдан, на котором был, и т.д., и т.п., мол, всех воров/взяточников/примазанных к гос.собственности - к стенке и вешать, вешать, вешать без разбора...
пьем на днях пиво. говорит: есть вопросы к налоговой? рассрочки, согласования, споры? я: бывают. он: давай вперед, брат двоюродный "попал" в главк. занавес.
кушать хочется всегда, вот в чем дело.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2016 18:35

Yuri_T тут не поспоришь. коррупция стала нормой жизни, и это самое страшное.
Andrew2

Профіль

#<1 ... 8889909192 ... 2555>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор