Ідеї: портфель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 8990919293 ... 2555>

Що буде далі з акціями "Укрнафти", "Мотор Січ"…?

Ідеї: портфель 1.8 5 52
Інвесторам дадуть фігу
56%
29
Акціонерам компенсують по ринку
15%
8
Віддадуть акції після закінчення війни
19%
10
Віддадуть назад через пару років
10%
5
Всього голосів : 52
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 01:28

Сегодня в гостинице Либидь опять были маски-шоу.30 титушек арестовали.

https://www.rbc.ua/rus/news/gostinitsu- ... 52694.html
https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/ph ... 77/?type=3
https://www.facebook.com/permalink.php? ... cation=ufi

Гостиница была в залоге у Омега банка Лагуна, а потом активы вывели.
Вот здесь вся история.
https://ord-ua.com/2015/10/09/kak-rusla ... v/?lpage=1

Это очень хорошо что сейчас скандалы с Дельтой пошли.Будем надеится что не все разворуют.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 08:53

Yuri_T написав:смущают меня только личности концентрирующихся изменяторов.
и моральный облик целой своры шакалов вокруг, которые будут драть свой кусок и препятствовать при любых раскладах.

Разочарования - это всегда следствие завышенных ожиданий, меда не будет, но изменения и тренд в сторону западной цивилизации неизбежен.

В 1985 году (тогда была объявлена "перестройка") наша страна мало чем отличалась от современной Северной Кореи, но сейчас это уже две большие разницы. Изменения идут, страну меняет гражданское общество и оно в Украине нарождается и крепнет. Давайте каждый на своем месте давать бой негодяям.

У моего сына есть близкий друг. Когда-то я рассказал ему что дал сотку ГАИшнику, чтобы не бегать с квитанциями, а он сказал что никогда не дает взятку, что с этого начинается коррупция в государстве. Меня это тогда поразило, мне было стыдно.
Два года назад он подал заявку на участие в выборах мера Николаева. Он простой айтишник, учредитель небольшой айтишной фирмы, никогда ранее не не занимался политикой, не имеет влиятельных родственников и никто не верили, что простой парень "без лапы" может выиграть выборы в нашей стране. Тогда он проиграл.
Но 2015 году он снова подал заявку и вышел во второй тур обойдя действующего мера, против экс-регинала главы обласного совета. Молодежь обычно не ходила на выборы, но после его выхода в финал молодежь поверила в перемены и повалила на выборы. И Александр Сенкевич, айтишник, 33 года, победил.
Изменения возможны, надо только верить и оторвать зад от дивана
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 11:52

Камикадзе
В поддержку написанного с экономической точки зрения:
https://medium.com/@PylypDukhliy/%D1%87 ... .ueqfqt9kk
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 11:52

komp Реформы полным ходом)?
Утвержденные Набсоветом ПАО «Укрнафта» 8 декабря 2015 г. исполнительный вице-президент по персоналу Николай Грейнерт и исполнительный вице-президент по вопросам добычи и переработки Кристофер Кокс покидают компанию. Об этом OilNews сообщил источник в НАК «Нафтогаз Украина».
По его словам, оба квалифицированных топ-менеджера не смогли сработаться со старой командой. Он также отметил, что третий новый топ-менеджер – финдиректор Ирина Евец также может покинуть компанию в ближайшее время.
Пресс-служба «Укрнафты» предоставит OilNews комментарий по поводу этого сообщения в ближайшее время.
http://oilnews.com.ua/a/news/Naznachenn ... nik/221294
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 12:14

Аспирант1
Так это же хорошо! Чем раньше вся гниль вскроется, тем скорее разгребут.
А ты успокойся, не удастся тебе на акцульках купленных за папины деньги заработать, так что займись делом и реформами о которых ты так "переживаешь".
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 12:23

komp Люди просто убежали от того ужаса, что там твориться...Но это никаким образом ни вскрывает ни лечит ту гниль!
Во первых не считайте чужих денег!
А во вторых не ваше это дело лезть в мои финансовые дела!
Аспирант1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 15:09

Yuri_T написав:пьем на днях пиво. говорит: есть вопросы к налоговой? рассрочки, согласования, споры? я: бывают. он: давай вперед, брат двоюродный "попал" в главк. занавес.
кушать хочется всегда, вот в чем дело.

Юра, ДФС - это лютое болото.Основные схемщики сидят Львовской площади и продолжают дерибаны.зачем что-то выдумывать, сама ВР проголосовала за создание двух реестров по возмещению НДС,это же просто клондайк.
Тут еще и новость вышла что Людмила Демченко вернулась на должность начальника Киева.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 15:13

Заседание наблюдательного совета нефтедобывающей компании ПАО «Укрнафта» состоится 4 февраля 2016 г.
«Сообщаем, что заседание Наблюдательного совета ПАО «Укрнафта», проведение которого планировалось на 2 февраля 2016 г., переносится в связи с включением в повестку дня дополнительного вопроса и состоится 4 февраля 2016 г. в 14:00», – пишет «РБК-Украина».
На заседании Набсовет планирует рассмотреть такие вопросы:
1. Прекращение полномочий члена правления ПАО;
2. Избрание членов правления ПАО;
3. Утверждение условий контрактов, которые будут заключаться с членами правления ПАО, установление размера их вознаграждений;
4. Предварительное рассмотрение бюджета «Укрнафты» на 2016-2018 гг.;
Аспирант1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 16:26

Аспирант1
Здравствуйте, а как вы думаете, что будет с золотом? Стоит ли вкладываться в золото, я вот интересную статейку прочитал, и с прочитанного я понял, ну тут и понимать ничего не надо,каждый день всё меняется. Сейчас с долларом и евро происходят чудеса(я думаю это искусственно у нас происходит) и вот выгодно ли исходя из прочитанного вкладываться в золото или нет? Жду ответа.
bobotol

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2016 16:45

Крупный бизнес Украины договорился платить налоги

http://korrespondent.net/business/econo ... tyt-nalohy
посмотрим...
это теперь прибыль надо показать на акцию
Зихер

Подякував: 535 раз.
Подякували: 171 раз.