|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 04 лют, 2016 11:11
-
Зихер
-
-
- Подякував: 535 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 11:51
Просочились слухи, что мой брокер планирует уход с рынка. Может кто поделится мыслями, на какого брокера лучше перейти? Сейчас у меня не "котловой" счет, без плеча и за программное обеспечение тоже ничего не плачу. Плачу только за операции.
-
user412
-
-
- Подякував: 255 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 11:54
shadow-25 корпоративные новости))) инвестор-фонд решил продать долю в 5%)
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 12:42
user412 написав:Просочились слухи, что мой брокер планирует уход с рынка. Может кто поделится мыслями, на какого брокера лучше перейти? Сейчас у меня не "котловой" счет, без плеча и за программное обеспечение тоже ничего не плачу. Плачу только за операции.
У драгонов вроде всё без комиссий. Плата только за сделки.
-
GTS
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 12:45
user412 написав:Просочились слухи, что мой брокер планирует уход с рынка. Может кто поделится мыслями, на какого брокера лучше перейти? Сейчас у меня не "котловой" счет, без плеча и за программное обеспечение тоже ничего не плачу. Плачу только за операции.
"Универ" явно стоит рассмотреть как вариант, по крайней мере.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 12:46
Що за брокер ? Торгую майже кожного дня, брокер Неттрейдер (раніше Укранет), не скаржусь. Дуже рідко (2-3 рази на рік) бувають проблеми зі зв'язком, але і на Сонці є плями. Тарифи на строковому ринку у багатьох брокерів однакові. Тарифи на спотовому ще рік назад підросли, але чи то я давній клієнт чи портфель не малий - одним словом відносяться ліберально. Якщо виникають якісь запитання, то швидко вирішуються, просто нормальне людське відношення. Ще, чую нюхом, що Універ має бути хорошим брокером.
Востаннє редагувалось Serhij в Чет 04 лют, 2016 12:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Serhij
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2016 12:47
Валютный фьючик расторговывается даже без ММ (хотя какой то маленький в 5 контрактов появился)
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:12
Andrew2 написав:Я чуть взблевнул, когда это читал. Чивокуня 2.0. До этого у меня еще были какие-то иллюзии относительно его персоны... признаюсь, глупо это было.
Андрей, не бросайтесь в крайности, есть такое мнение: (типа полит эксперт) Олег Пономарь 23 ч · По поводу "отставки" Айвараса. Для переживаний, а тем более паники, я повода не вижу. Я вижу очень хороший технологический ход. На политтехнологическом сленге это называется "взорвать ситуацию изнутри". Айварас привлек всеобщее внимание к ситуации именно в период переформатирования правительства. Его заявление вызовет огромный реформаторский и антикоррупционный резонанс внутри страны, а главное- вне. И на этом фоне решения легче будут приниматься именно те, которые нужны "Витрине". А сворачивание проекта "Витрина" после недавнего 4-часового общения Президента с Байденом в Давосе (из того, что я знаю) и недавнего визита в Берлин я полностью исключаю. Все только начинается.
И вдогонку: Президент Украины Петр Порошенко в четверг встретится с послами стран G-7 для разъяснения ситуации с реформами в стране в целом и в правительстве в частности, сообщил посол Евросоюза в Украине Ян Томбиньский. "Президент пригласил послов стран G-7 сегодня, чтобы вместе с премьер-министром нам пояснить путь, как это будет", - сказал Я.Томбиньский журналистам в четверг в Киеве. Отвечая на вопрос о том, о чем будет этот разговор, он уточнил, что все связано "с правительством, с реформами".
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:36
komp Еду я сегодня по Киеву, а вокруг только одни реформы и вижу, особенно бросаются в глаза появившиеся как грибы газовые заправки, естественно доков ноль, куча обменок валют без доков, про стройки незаконные я вообще молчу, кругом одни реформы.Нет,даже не так, кругом сплошные РЕШИТЕЛЬНЫЕ реформы.Кличко превратился в Черновецкого.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 04 лют, 2016 13:53
zzzzzz написав:komp Еду я сегодня по Киеву, а вокруг только одни реформы и вижу, особенно бросаются в глаза появившиеся как грибы газовые заправки, естественно доков ноль, куча обменок валют без доков, про стройки незаконные я вообще молчу, кругом одни реформы.Нет,даже не так, кругом сплошные РЕШИТЕЛЬНЫЕ реформы.Кличко превратился в Черновецкого.
Если правда оно, ну хотя бы на треть! Остается одно, только лечь умереть!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-