|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лип, 2009 11:34
MByte написав:to mozol Смотри выделенную мной цитату
В банках главное не штат, а его работоспособность и обязанность перед клиентами, конечно отношение к клиентам тоже должно быть соответствующим. Какой банк ты выберешь - с милыми кассиршами, которые с тобой мяукать будут что деньги завтра-послезавтра отдадут, или с прищавой бабой, которая без никаких кривляний отдаст тебе твою деньгу 
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 11:36
ardi написав:ardi написав:vkladchik banky
По поводу того, чтобы забрать пока сроки выдачи неясны. А что делать пока, если заканчивается на днях. переложить или закрыть?
Кто то может ответить?
Каждый решает сам, тут нет однозначных ответов.
1) если будете забирать, вам их не отдадут и % не платят...
2) если переложите, то все то же самое... только %, типа, начисляют...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 11:39
лора написав: А Киев - местная жуликоватая моська... которая начала шататься еще осенью 2005 года - запутались в строительных аферах и элементарном воровстве... [u][b] Если Вы знали о проблеме еще в 2005 году - почему держали депозиты до сих пор?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 11:40
mozol написав: если вам интересно, я буду вторым кто посоветует приват, там хоть платят вовремя не смотря ни на что....
вообще не советую ложить деньги в украинские банки
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 11:50
_Killer_ написав:mozol написав: если вам интересно, я буду вторым кто посоветует приват, там хоть платят вовремя не смотря ни на что....
не знаю как вы, а мой депо в привате закончился в марте этого года, я спокойно без проблем пошел и забрал свои деньги, кстати один из немногих тогда приват выплачивал все деньги по своим обязательствам
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 11:58
mozol написав:_Killer_ написав:mozol написав: если вам интересно, я буду вторым кто посоветует приват, там хоть платят вовремя не смотря ни на что....
не знаю как вы, а мой депо в привате закончился в марте этого года, я спокойно без проблем пошел и забрал свои деньги, кстати один из немногих тогда приват выплачивал все деньги по своим обязательствам
Мне в декабре2008-и по сегодня возвращали без проблем депозиты Диамант, Дельта, Кредитпром, ПУМБ.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 12:18
Какая там лояльность клиентов. Очередной развод от банка Киев. Никому ниболта не выплатят после отмены моратория и после рекапитализации. Потом накануне выборов Юлька всем выплатит по 1000 грн. Мол голосуйте за меня и получите остальное. Потом пройдут выборы и всем дальше болты только покажут. Кароче судьба вкладчиков сбербанка СССР.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 12:34
Меня поражает тот факт, что у банка нет денег, а содержать такое количество персонала они находяться. Никогда не поверю, что все сотрудники работают на чистом интузиазме
Был в отделении банка на харьковском так персонал в инете шариться машины себе выбирают, на нам всем болт с солидолом. 
-
vloodik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 12:41
лора написав: А Киев - местная жуликоватая моська... которая начала шататься еще осенью 2005 года - запутались в строительных аферах и элементарном воровстве... [u][b] Если Вы знали о проблеме еще в 2005 году - почему держали депозиты до сих пор?
А мы о проблемах знали, не знали, что можно безнаказанно рефинансирование декабрьское украсть. Ведь даже работники банка держали свои депозиты и не получили. Не знали, что внаглую запретят досрочное расторжение. Не знали, что нацбанк не вмешивается в отношения вкладчика и банка. А тем, кому не отдали деньги до ВА и не разрешили продлить еще не поздно подать иск в суд и отсудить хорошую сумму хотя бы в связи с инфляцией.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 13:02
mozol написав:Спасибо, поржал  Побольше бы таких советов  Еще не видел ни одного человека, который бы рекомендовал Приват. Вы первый.
если вам интересно, я буду вторым кто посоветует приват, там хоть платят вовремя не смотря ни на что....[/quote]
А ведь сам забрал из Привета и мы забрали, так как не понравилось настойчивое втюхивание беспроцентной кредитки, по которой за обналичивание берут 3!% .
Когда обнаруживаю лохотрон, а не сотрудничество, отхожу подальше. Работники Привата вместо того, чтобы заинтересовать, настроены на грубое кидалово. Поэтому Привату пока не очень доверяю.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему