Natt написав:ра, а что Вы планируете делать на пенсии? Надеюсь, ЖИТЬ на пенсию Вы не планируете? Деньги с аренды квартирки в Днепре Ваш уровень жизни на пенсии не особо поднимут.
не рановато ли про пенсию думать? А вдруг пенсии будут вполне достойными в то время...
Очень сомневаюсь. Мое ИМХО, об этом думать никогда не рано. А вот поздно быть может.
Natt написав:Хотя, если б были лишние деньги на студийку и они бы жгли руки, рассматривали бы этот вариант под аренду.
т.е. у вас появляются лишние деньги и вы не перебираетесь из однушки в ипенях ипеней в двушку в киеве, а покупаете квартиру для очередного гастрика... Гениально!!!
Людина має право витрачати свої гроші і час так, як вважаає необхідним.
Ніхто з форумчан не наїзджає на користувача Юру_ за те, що той грає в комп,ютерні танчики - замість того, щоб заробляти гроші для сім,ї.
airmax78 написав:акая-же как была до сих пор, уже 6 волн. Трупы и инвалиды потоком же могут идти без военного положения, так почему мобилизации быть не может
потому что в стране под 700 тысяч силовиков, которые 25 лет кушали из бюджета и настало время защитить налогоплательщика от терорыстив. Вот если вставай страна огромная, тогда да, надо пересичных хапать...
ніззя трогать мєнтов і сбу, хто ж буде тогда унту защіщать?
Natt написав:Хотя, если б были лишние деньги на студийку и они бы жгли руки, рассматривали бы этот вариант под аренду.
т.е. у вас появляются лишние деньги и вы не перебираетесь из однушки в ипенях ипеней в двушку в киеве, а покупаете квартиру для очередного гастрика... Гениально!!!
а нашо втрачати на купи-продай? якщо можна 2к купи, а однуху здавай
Я повторю в двадцатый раз, что для меня ощутимых плюсов недвиги в Киеве по сравнению с недвигой в Ипенях ПОКА не наблюдается. Так зачем платить больше? (с)
И недвигу под аренду я в ЛФП рассматриваю основательно. Цена аренды студии незначительно ниже цены аренды однухи, а вот купить ее можно значительно дешевле. То есть ROE выше. Так что вариант взять студию под аренду, а из однухи перескочить в двуху или таун мне кажется вполне жизнеспособным.
Я повторю в двадцатый раз, что для меня ощутимых плюсов недвиги в Киеве по сравнению с недвигой в Ипенях ПОКА не наблюдается. Так зачем платить больше? (с)
И недвигу под аренду я в ЛФП рассматриваю основательно. Цена аренды студии незначительно ниже цены аренды однухи, а вот купить ее можно значительно дешевле. То есть ROE выше. Так что вариант взять студию под аренду, а из однухи перескочить в двуху или таун мне кажется вполне жизнеспособным.