|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 лип, 2009 07:51
minus15k$ написав:asu95 написав:cuteman написав:s79 написав:
Это относится к окончанию вклада. В любом банке, если вклад закончился в выходной день, его выдают в ближайший рабочий, не выплачивая % за выходные.
Не во всех, а в большенстве.
В нормальных банках деньги выпадают на карточку и можно снять через банкомат.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 13:33
kutuz написав:В нормальных банках деньги выпадают на карточку и можно снять через банкомат.
Коллега не всегда на карту это хорошо.
-Большую сумму через банкомат можно снимать целый день (лиммит снимаем в колл-центре, но есть и лиммит купюр 30-40 за раз), так что с картой всеравно что и с договором нужно в кассу идти.
-УГБ перечислял на карту депозиты и устанавливал лиммит в 1200 грн, вот и получалось, что бухгалтерия чистая (так как по договору депозит вернул на карту), а перед клиентом не ответил.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 13:55
РАТАН написав:kutuz написав:В нормальных банках деньги выпадают на карточку и можно снять через банкомат.
Коллега не всегда на карту это хорошо. -Большую сумму через банкомат можно снимать целый день (лиммит снимаем в колл-центре, но есть и лиммит купюр 30-40 за раз), так что с картой всеравно что и с договором нужно в кассу идти. -УГБ перечислял на карту депозиты и устанавливал лиммит в 1200 грн, вот и получалось, что бухгалтерия чистая (так как по договору депозит вернул на карту), а перед клиентом не ответил.
Однажды в ПУМБе снимал 60000грн. позвонил в ЦОК снял лимиты, а потом за 10 раз снял 60000грн. двухсотками(30 купюр з раз) Причем сказали что можно снимать пока на банкомате деньги не закончаться, тогда нужно идти в другой
Если миллионы то конечно...есть некоторые проблемы(нужно с охраной снимать)
Про УГБ ничего не слышал не скажу
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 18:26
cuteman написав:s79 написав:Там в договоре пункты прикольные есть, типа % НЕ начисляются в праздничные и выходные дни 
Это относится к окончанию вклада. В любом банке, если вклад закончился в выходной день, его выдают в ближайший рабочий, не выплачивая % за выходные.
Был у меня депозит в каком-то банке (уже не помню в каком) , и там в договоре было четко написано, что если дата выдачи вклада приходится на нерабочий день, то сумма вклада и нач. проценты выдаются в ближайший рабочий день, при этом проценты начисляются за все дни, включая нерабочие( которые пришлись на дату выдачи). Мелочь , а приятно. Хочу отметить, что это был стандартный срочный вклад (1 год) с высокой процентной ставкой , а не какой-нибудь там гибрид до востребования. К Укрсоцу вышенаписанное не относится.
-
investor12
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 18:43
РАТАН написав:kutuz написав:В нормальных банках деньги выпадают на карточку и можно снять через банкомат.
Коллега не всегда на карту это хорошо. -Большую сумму через банкомат можно снимать целый день (лиммит снимаем в колл-центре, но есть и лиммит купюр 30-40 за раз), так что с картой всеравно что и с договором нужно в кассу идти. -УГБ перечислял на карту депозиты и устанавливал лиммит в 1200 грн, вот и получалось, что бухгалтерия чистая (так как по договору депозит вернул на карту), а перед клиентом не ответил.
Тем более, если вклад в евро или швейцарских франках. А снимать в хохляцких купонах по курсу банка себе дороже. Может в Киеве где-то и есть, а в Донецке банкоматов заряженых евро или франками не знаю.
P.S. Не совсем по теме, ну да простят меня форумчане.
-
investor12
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 19:28
На карту как раз и хорошо!
даже в примере с Укргазбанком - кому упали на карту тот по 1200 в день снимает, а кому не упали - то ничего не снимает и бегает как идиот по инстанциям.
Ну и кому в итоге лучше?
Да, конечно бухгалтерия Укргаза чиста, но ей скорей всего положить на свою чистоту и на Ваши справедливые требования. Что-то я не заметил массовых выиграшей в судах вкладчиков.
Так что я ЗА карту и только!
Если сумма большая идете с картой и снимаете в кассе, разве это проблема?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:26
justit
Тарифы по карте ссылаются на публичные договоры и на публикации в Голос Украины, там опубликовали, что 1200 и фсе, в суд ходи не ходи (тем более в Третейский:))))))
Отступили от темы Укрсоцбанк-с выплатами у него все норм, банк нормально себя чувствует..... хотя в бизнесе выиграет тот, у кого на момент смерти больше денег.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 20:49
РАТАН написав:justit
Отступили от темы Укрсоцбанк-с выплатами у него все норм, банк нормально себя чувствует..... хотя в бизнесе выиграет тот, у кого на момент смерти больше денег.
а досрочно кто нибудь пробовал забирать? 
-
dron
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 22:35
investor12 написав:Может в Киеве где-то и есть, а в Донецке банкоматов заряженых евро или франками не знаю. P.S. Не совсем по теме, ну да простят меня форумчане.
Не-а, в Киеве даже бакса в банкоматы не заправляют (только гривна).
PS
Н-да, где кризис, а здесь народ решил блох повылавливать 
-
SunAres
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-