Кто вам разрешил выгонять отсюдава средний класс?
|
|
Кто вам разрешил выгонять отсюдава средний класс? А чего? Например как вариант ЖК назвать "у деда Лукьяна" или "Ностальжи"...фасад сделать аутентичный, планировочки, стильное лобби, маркетологов подключить, глядиш будет очень популярным у определенной публики Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 10 лют, 2016 22:48, всього редагувалось 2 разів.
думаю сносить не надо, достроить сверху этажей 15 и оставить поэтажные планы без изменений, так сказать в лучших традициях современного домостроения по 20 квартир на этаже. Думаю Риэл это под силу ПС да ну нах переносить сизо, его оставить на прежнем месте, просто сверху жк достроить Юра, ты или не умеешь читать или ты.... Ну ты понял) Мой ник не позволяет мне грубить))) Так вот , что касается:"Покажи мне идиотов..." В этом месте хочется отправить тебя к зеркалу) Я писал, что данный ЖК упомянул, потому что знаю что говорю. Отвечаю за каждое слово. Бываю там раз в две недели в гостях у кумовей. По той цене, что я назвал, там сотни людей если не тысячи, снимают квартиры. Если ты заработал на авто и бензин, прокатись, а потом отпишешься. Там кстати интересней , чем на Соломенской и не только. Мнение конечно субъективное, но это надо видеть. Ни бомжей, ни алкашей. Видеонаблюдение везде. Парковка на выбор. Площадки для детей в каждом дворе. Корт. Футбольные поля. Фонтан. Строится садик и школа. И я не работаю у них в ОП если что. Кстати мужчина, который все это строит, раз в год на праздник, не помню какой, разыгрывает между всеми купившими у него квартиру, призы: не ниже уровня стиралка или холодильника... В этом году больше 100 подарков.... Звучит все это как бред манагера по продажам квартир, но суть от этого не меняется. Это факты, которые тебе подтвердит любой житель этого ЖК . Так что франтовские хрущи у метро заимели реальных конкурентов за окружной)))
Вы не знаете, что будет с выгнанной и остекленной коробкой на соломенской 20а, но с утра вы готовы были купить в песочнице у застройщика без репутации со сдачей к 20ому году. Однако странно[/quote] Вы не внимательны. В моих постах ни слова о готовности купить. Я спрашивал, что думает об этом объекте человек, который на мой взгляд разбирается в этом вопросе. Благодарен всем высказавшимся по теме. Откуда вы такие берётесь ? То растишка, то готов купить, то клон чей-то. Где ваше воспитание? Манера общения у некоторых, как у обоссаных бомжей с вокзальной. Будьте интеллигентнее пожалуйста)[/quote] Вы же общаетесь с форумным сумасшедшим в стадии обострения, какие тут могут быть манеры? Правильно он вам написал - со своим уставом в психушке делать нечего. ПыСы: это я про юрика писал если что Мы его вылечим)))
юра. так навіть твою трешку бпс ніколи не здаси за 8500грн
максимум 6500-7000 то чувак розказує брехню про СЕЛО Борщаговка Олх/ жк София/ аренда кв/1к если после ввода этих параметров вы не увидите десятки предложений квартир от 6 до 7 тыщ, повторите свой пост про чувака и брэхню. Но если вдруг я прав, не забудьте сообщить форумчанин о том что брэхун сама вы)))[/quote] Если это жк София который недалеко от окружной--подтверждаю, лично знаю человека который снимает там квартиру за 6500 грн и работает в районе индустриального моста. на мой вопрос ему как то--чего ты полез за окружную--он ответил что тут новострой, приличные соседи(все молодые, нету бухарей и прочих ) , большая площадь(больше хруща), и удобно добираться до работы--лучше чем с левого берега.[/quote] Все так и есть. Я интеллигентный человек. Врать не стану.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||