|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 лют, 2016 08:42
Интеллигент написав: peresichnij написав: Жека79 написав:тааааа, если бы
Я сильно сомневаюсь,что вас устроит роль помощника загонщика оленей Даже несмотря на крызу
Мужчины, расслабьтесь))) Атвечаю, не ОП))) Если не забью на форум, со временем убедитесь в том что я отличный товарищ. Ваш новый друг. Максимально честный и порядочный. Пойду посплю. Завтра снова ждёт любимая работа)))
сейчас под Айрмакса перелогинится  [/quote] Не перелогиниться))) Кстати Максим один из немногих, кто детально описал свою историю инвестиции в РН. Учитывая последствия этой инвестиции, считаю этот шаг довольно мужественным. Доброе утро, форумчане!)
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 08:46
zahar_ написав: yura_ написав: Интеллигент написав:Закон жанра. На форуме обязательно должен быть такой Юра. Куда же без Юры?)))
а вы думали что будете тут бред про однушки по 6500 в селе за окружной впаривать и все будут кивать, дааа, какая хорошая инвестиция?!
Да уж. Похоже полку виртуальных загонщиков в бетон на форуме прибыло.
Доброе утро , писатель) Видимо спалось не очень, раз в семь утра загонщики в бетон мерещатся)))
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 08:49
Жека79 написав: AlexHol написав: Жека79 написав:нету там ничего. ВЫ откуда инфо черпаете??? неужели так тяжело набрать в дбк-4 и спросить???
с оф сайта застройщика и сотен объяв на различных сайтах
читайте тему внимательней. уже перемывали. у дбк 4 по по науки НЕТУ НИЧЕГО. позвоните и убедитесь сами. есть через ,,подставных,, через объявы--но совсем по другой цене. на вопрос почему не напишете на сайте что продано и нету в наличии--тупо отмалчиваются
Мне барышня промямлила, что то цены они показывают для состоявшихся инвесторов, чтобы те знали сколько им ещё доплачивать надо. Петя Шилюк и его ДБК-4 совсем припухли - тупо толкает покупателей покупать по мутным схемам с чёрным налом.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 09:00
Интеллигент написав: zahar_ написав: yura_ написав:а вы думали что будете тут бред про однушки по 6500 в селе за окружной впаривать и все будут кивать, дааа, какая хорошая инвестиция?!
Доброе утро , писатель) Видимо спалось не очень, раз в семь утра загонщики в бетон мерещатся)))
Здравствуйте. Насчёт -"загонщики в бетон мерещатся"- то :"видно пана по халявах". Не вы первая учётка, не вы последняя вышедшея на тропу загона аленей на финансовом форуме. Вам бы матчасть подтянуть перед тем как вбросы делать как "улетают" в аренду квартиры за 6.5 кгрн купленные на ОКРЖН по 40-45 куе и конкуренция к сдаче потенциальных аналогичных объектов просто зашкаливает. Тщательнее вам бы надо, тщательнее.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 09:00
Интеллигент написав: peresichnij написав: Жека79 написав:тааааа, если бы
Я сильно сомневаюсь,что вас устроит роль помощника загонщика оленей Даже несмотря на крызу
Мужчины, расслабьтесь))) Атвечаю, не ОП))) Если не забью на форум, со временем убедитесь в том что я отличный товарищ. Ваш новый друг. Максимально честный и порядочный. Пойду посплю. Завтра снова ждёт любимая работа)))
Та да... Срочный загон в воздушные бетонометры - дело нелегкое, хотя и любимое. Ждем новых "товарищеских" или даже "дружеских" загонов от вашего "максимально честного" отдела продаж)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 11 лют, 2016 09:03
Буквально на днях обсуждал за чашкой чая с одним не глупым человеком вопрос вложений кровных в Киевский бетон. Этот мой собеседник скромно участвует в этой теме немного. Так вот на мои комменты, типа не разумно было покупать хруща однокомнатного пять лет назад, типа умные люди на форуме орут, что лучше баксы бы в ячейке отлежались, он просто достал калькулятор. Говорит в 2010-2011 однушка 33м в хруще стоила около 45 тыщ в районах ближе к окраине. Ремонт бабушкин. Вложений ноль. Сдавалось говорит такое чудо ровно за 3200. Па8 , как вы понимаете- это было аж 400 уе. В год почти пятёрочка. Так что про убытки и ячейку посмеялся) сейчас кстати эти хрущевские площадя сдаются по 5000. Даже 200 уе нет, но человек не горюет. Говорит, все меняется)))
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 09:04
Foridm написав:[quote="3444335:peresichnij написав: Жека79 написав:тааааа, если бы
Женщина!?  [/quote] Боже упаси))))))))
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 09:06
Tribeca написав:На этом фоне будут выделяться люди, которые привязали свои доходы к валюте - они будут жить как короли. И покупать недвигу в том числе. Кто эти нувориши? Да кто угодно. Начиная от ИТшников и моряков/пилотов, заканчивая сотрудниками иностранных представительств, бизнесменами, которые занимаются экспортом всего что угодно и т.д.
Количество ваших "королей покупающих" первичку за 2 года сложилось в 4 раза. Пишите ещё про "королей" которые будут "покупать недвигу в том числе."
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2016 09:07
zahar_ написав:[quote="3444384:zahar_ написав: yura_ написав:а вы думали что будете тут бред про однушки по 6500 в селе за окружной впаривать и все будут кивать, дааа, какая хорошая инвестиция?!
Здравствуйте. Насчёт -"загонщики в бетон мерещатся"- то :"видно пана по халявах". Не вы первая учётка, не вы последняя вышедшея на тропу загона аленей на финансовом форуме. Вам бы матчасть подтянуть перед тем как вбросы делать как "улетают" в аренду квартиры за 6.5 кгрн купленные на ОКРЖН по 40-45 куе и конкуренция к сдаче потенциальных аналогичных объектов просто зашкаливает. Тщательнее вам бы надо, тщательнее.[/quote] Всех кому мерещится загон, закономерно считаю аленями)))
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
|