Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:cdj2 Ликпей, а это sendmoney дает такую информацию: ** При переводе средств с карты MasterCard или Maestro украинского банка лимит на 1 транзакцию составляет 5 000 грн. При переводе средств с карты Visa украинского банка лимит на 1 транзакцию составляет 10 000 грн. Неоднократно переводил, не задумываясь, больше 5т, возможно это были Визы.
А по-вашему Send Money это что? Вы когда подтверждать перевод, вы смс-ку Внимательно читать?
поднял лимит по интернетке - сразу позвонили из Гестапо, но в этот раз особо не пытали ... спросили действительно ли я это я, действительно ли хочу или кто-то меня попросил, спросили количество полных лет и паспортный стол какого района выдавал паспорт + на каком сайте планирую рассчитываться ... про знак зодиака, угол изогнутости полового члена, дату последнего фотографирования и первой поллюции в этот раз не спросили.
PrivatBank Ну что за безобразие ? Внесла деньги через терминал самообслуживания , пришла смс о зачислении денег, а по факту в П24 отображает что денег нет, поддержка рассказывает каких-то проблемах по всей сети Привата и обещают решить вопрос в течении суток
lara_08 написав:PrivatBank Ну что за безобразие ? Внесла деньги через терминал самообслуживания , пришла смс о зачислении денег, а по факту в П24 отображает что денег нет, поддержка рассказывает каких-то проблемах по всей сети Привата и обещают решить вопрос в течении суток