Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:А для чого в Приваті запитують де в інтернеті хочеш гроші потратити? Може й тут має бути якась правильна універсальна відповідь?
вот просто тупо им надо это где-то зафиксировать ... я говорю - я просто наперед подымаю - у вас же месячный лимит .. мол нет так не катит я должен назвать где я буду платить ... ну проще говорить Изя Портмоне чтоб отстали .... или авиабилет покупать ...
кстати в этом месяце с универсалки проходили платежи без изменения лимитов, ранее приходилось постоянно их менять, хоть они и стояли в 5 раз выше нужных...
Квесторе_поверніться написав:А для чого в Приваті запитують де в інтернеті хочеш гроші потратити? Може й тут має бути якась правильна універсальна відповідь?
вот просто тупо им надо это где-то зафиксировать ... я говорю - я просто наперед подымаю - у вас же месячный лимит .. мол нет так не катит я должен назвать где я буду платить ... ну проще говорить Изя Портмоне чтоб отстали .... или авиабилет покупать ...
Это вдруг вы ответите, выиграл машину в лотерею на таком-то сайте и вношу предоплату. Скорее всего отработка какого-то вида мошенничества.
v57 написав:а шо виндовс мобайл кто-то пользуется? андроид, ну айфон у некоторых. а живого человека с виндовс мобайл не встречал
Windows mobile - нет, а актуальной Windows Phone 8.1 - да, только ей и пользуюсь Скоро вот и Windows 10 на Люмиях грядёт
Советовал нескольким людям - довольны за простоту и удобство В отличие от вечно глючно-тормозящего Андроида с его вирусами, менеджерами памяти и прочей х...нёй
у меня депозит закончился 11.02.16 и от продления я отказался. Проценты упали на КДВ утром 12.02.16 а тело депозита до сих пор нет. Обращался 2 раза в приват 24 к оператору.говорят что сбой программы ждите до 15.02. Таким образом они пользуют мой депозит 4 суток с прибылью для себя и убытком для меня. Надо убегать
Господа, а какой максимальный интернет-платеж возможен? Можно ли например 1000 баксов заплатить за товар на алиэкспресе? Кому большой платеж удавалось провести?
Бес написав:Господа, а какой максимальный интернет-платеж возможен? Можно ли например 1000 баксов заплатить за товар на алиэкспресе? Кому большой платеж удавалось провести?