airmax78 написав: Киев-Модерн-Балет на Контрактовой. 240 грн. за место во втором ряду партера. 9 баксов... Как чаевые в ресторане Келембет. Я не понимаю че происходит в этой стране.
моя захотела на нотр дам де пари, по 1550 грн за билет.
вот так и с недвигой должно быть: хорошая для всех по 500 за метр, для желающих выделится-2500.
airmax78 написав:Пришли с женой с балета. Киев-Модерн-Балет на Контрактовой. Фантастика. Масса впечатлений. Зал забит до отказа. Ребята на сцене творят что-то неимоверное. Раду Поклитару выходит вместе со всей труппой поклониться в конце. 240 грн. за место во втором ряду партера. 9 баксов... Как чаевые в ресторане Келембет. Я не понимаю че происходит в этой стране.
что то я не туда хожу....
моя захотела на нотр дам де пари, в палаце Украина( в этот понедельник и вторник будет) , я туда--а там осталось на весь зал билетов 10-20, из которых нормальные более-менее мест 6-8. Пришлось брать.....по 1550 грн за билет. в след. раз тоже предложу ей лучше на балет
Я же и говорю: попса стоит дорого. Настоящее искусство - копейки.
Жека79 написав:та это надо все прозванивать. там ценики могут не меняться годами. вон общажка на подвысоцкого тоже висят еще объявы по 41-43 куе, а позвониш--выясняется что уже от 53 куе
Все не идет из головы как инвестиция?
та не просто тупо вышло. Была у меня сильная чуйка что надо там брать, а она меня редко подводит. Пока вернулся с командировки-туда -сюда--ценник подняли.
Прикольно слушать - про чуйку опасля как событие совершилось.
Если бы у вас была чуйка, то вы бы купили до "командировки". А так ваши - крест на пузе даю я знал что так будет - это одно лишь бла-бла-бла.
Кстати вы чего в "командировке" три месяца были, там ведь в ОП не за неделю продажи завершились?
Забил в ОЛХ поиск по словам "central park", нашло 19 обьявлений!!! 19, Карл!!!! Много уже с ремонтами.
Помнится осенью в еще не сданом доме проскакивала инфа что чел взял по 1700$/м где-то на десятом этаже, выше было дороже (в ОП).
Сейчас в сданом доме спокойно нашлось например по 1650$/м (плюс наверняка торг). Например: Премиум ЖК Central Park ул. Ивана Кудри7. Лучшая цена. http://olx.ua/obyavlenie/premium-zhk-ce ... imLAG.html "Срочная продажа. Лучшая цена в комплексе. Есть варианты на 5, 6 , 8 , 17 этажах. Квартиры с документами . Продажа от физ. лиц." С ремонтами например по 2660$/м.
К чемубы такое количество обьяв? Перед новым годом по этому же поиску выдавало 2-3 квартиры…
ош?
Первый написав:Это цена ЗА ГОТОВЫй НЕЛИКВИД. Вопрос не в цене. Вопрос в 4 этаже...
Немного модернизировал цитаты. Почему речь идет постоянно о виде, куда вид??? на промзону, на дорогу? куда? или там море рядом есть... Какая разница в цене между этажами?
два варианта квартир - 4 этаж без ремонта за 73 куе и 9 с ремонтом за 133 куе, ремонт там сделан за двадцатку максимум, а возможно и меньше. Итого 133 - 20 = 113 куе против 73 куе пятью этажами ниже. Ну то ладно.
Я как то очень давно попал в пентхауз Покровского, посмотрел на вид, ну хз, для меня вообще вид на крыши советской постройки, гаражи, промзону не является "ВИДОМ", хотя возможно и является, но это зависит от цены которую нужно переплатить. Но в массе своей переплата идет на десятки куе, что равносильно неплохому тазу. Кстати, сейчас тоже живу "типа" с видом, ну целых два дня посмотрел , а так обычно пялюсь в стену, на которой по счастливой случайности висит 55 дюймов.
В РТ да, вид хороший на центр, но при этом понимаю, что придется вдыхать прелести такого вида, тк все улицы вокруг намертво стоят. В свое время часто стоял в пробке на саксаганского и рассматривал подкопченные фасады и окна домов.
А вот в Сильвербриз и Ривьера Риверсайд видон шикарный на днепр и склоны, но левый берег, а в случае Сильвербриз даже без метро. Считаю главное в вопросе вида, это чтоб в окно не выходил, ну и какова будет переплата.
2 hume 4 этаж это первый жилой. Выхлопные до пятого этажа Кстати, для моей мамы лучший этаж это третий.
Зы. Я был на просмотре в цп. 8-10 норм, выше нет (жена боится высоты) 4 этаж - не хочу, это в глаза соседа). Выбор же есть. 4 этаж за такие бабки не моё. Смотрели трёхи 93 кажись и 104 квадрата.
Первый написав:2 hume 4 этаж это первый жилой. Выхлопные до пятого этажа Кстати, для моей мамы лучший этаж это третий.
Зы. Я был на просмотре в цп. 8-10 норм, выше нет (жена боится высоты) 4 этаж - не хочу, это в глаза соседа). Выбор же есть. 4 этаж за такие бабки не моё. Смотрели трёхи 93 кажись и 104 квадрата.
По чём была цена 3к за м2 когда вы смотрели (получается это вы смотрели как купить РТ)?
Заречная по виду ниче... но пля там непонятно шо и где будут строить еще... народ вон побрал, а им теперь перед окнами стену гонят... цена тоже дикая за верхние...