Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Yuri_T написав:zzzzzz могу порекомендовать хотя бы день почитать, или погулять. этот ФБ, с бесконечными зрадами/перемогами/вышиванками/ватниками - тупо зло.
Что характерно и пишется этот бред под одним и тем же клише. И обязательно в конце: "это все что нужно знать о ..." . Думаю через пару лет попустит. Просто перед глазами головокружительная карьера фейсбшуных героев - вот и пыжатся. А в целом - пустота и в мыслях и в головах
Кстати просто поразительно как могут девальвироваться и опошляться слова от многочисленного их использования. Вроде безобитное "перемога" или "зрада". А тошнит как от перловки в пионерском лагере. Может потому, что только у детей могут быть такие крайности?
Gefest написав:А тошнит как от перловки в пионерском лагере. Может потому, что только у детей могут быть такие крайности?
это всё потому, что заняться им нечем, в общем-то... всегда интересовало мнение профессионалов. даже бывших наших, даже из Москвы. даже не про акции и валюты. любопытное вью Роднянского. в самый раз для дождливого вечера воскресенья, имхо... http://www.rbc.ru/interview/technology_ ... rbc_choice
Yuri_T написав:St/2 заметь разницу. там решение принимает Минтранс, а тут самодеятельность. лично для меня очень показательно.
Как сказал классик - "Україна не Росія". Я кстати книгу не читал, потому и не могу привести аргументацию. Но то что на лицо два разных подхода к принятия решений это факт. Почему здоровое общество не может генерировать здоровую власть и систему управления - для меня загадка. Причем данной проблеме лет 400, не меньше.
Деркач Олександр 2 ч · Сегодня Россия ответила на блокировку их фур в Украине. Остановила наши фуры в России. Собственно такой вариант ответа был виден невооруженным глазом. Плохо? Да хрен его знает. Всё равно та схема транзита, которую русские придумали специально для нас, была просто издёвкой, унижением в чистом виде. Я об этом писал. Теперь по крайней мере у властей не получится делать вид, что всё нормально. Надо будет садиться за стол переговоров и о чем то договариваться. Политика страуса не работает. Она не работала при злочинной владе, когда Россия месяцами под надуманными предлогами целенаправленно уничтожала украинских экспортеров, а все отмахивались и делали вид, что ничего не происходит. Советами помогали. Вы мол там "не нарывайтесь", а лучше бабок кому то дайте. Не работает и сейчас. Импотентов в политике презирают. На вызовы надо отвечать вызовами и не бояться этого. Та же Россия нас этому и учит. И любые действия, даже неправильные, это лучше, чем бездействие.
И вот в таких условиях надо резко усилить действия в сторону развития Шелкового пути, а РФ так и оставить на обочине !!!!
Gefest написав: Почему здоровое общество не может генерировать здоровую власть и систему управления - для меня загадка. Причем данной проблеме лет 400, не меньше.
Для мене немає загадки. Суспільство хворе. У різних суспільствах можуть бути різні болячки, залежно від ментальності, стилю життя, вкорінених звичок.
Gefest потому что "и нашим - и вашим". вот такой вот расклад. и 325 лямов баксов авакову нужно на реформы. ни больше, ни меньше. странно, что ярд не насчитал. нашу хитрож.опую сущность все вокруг уже давно вкурили. а европейцам и нести тяжело, и бросить жалко потому и подачки, и никакого тебе "плана Маршала", и т.д., и т.п.