|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 лют, 2016 21:38
chel_v_valenkah Т.к. я просил больше с формулировкой "не хватает", а мне дали даже меньше старого лимита.
У самого проблема. Вся надежда, что наконец родят повышение лимита по Б5. А то, дают лимит меньше половины подтвержденного официального месячного дохода, и хотят на этом заработать. Конечно, буду гасить исключительно в льготный период. Даже возможности не дают залезть в долг, с которым будет тяжело справиться. В принципе, сам виноват. Выдали лимит, который просил. Не ожидал, что дадут, и не думал, что будет невозможно повысить.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2016 22:24
Viktor2812 написав:А какой у Вас рейтинг в УБКИ? Если не секрет, конечно 
Да разный бывал, от 306 до 420 Сегодня 388, в прошлую мою подачу был такой же (правда я подавался в пятницу в 7 вечера, а во вторник он уже упал до 365) - и не дали. Правда там вообще какая-то мутная история была: одному контакту позвонили, но у него был другой входящий, и он их, кажись, сбросил  А дальше была тишина: ни запроса в УБКИ, ни звонка с результатом. Да и как клиента меня тогда не заводили изначально, только заявку на кредитку приняли. В этот раз пришёл когда (в другое отделение), то лишь пожали плечами и сказали, что никаких следов моего пребывания в банке не видят.
-
chel_v_valenkah
-
-
- Подякував: 270 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2016 22:58
chel_v_valenkah написав: Viktor2812 написав:А какой у Вас рейтинг в УБКИ? Если не секрет, конечно 
Да разный бывал, от 306 до 420 Сегодня 388, в прошлую мою подачу был такой же (правда я подавался в пятницу в 7 вечера, а во вторник он уже упал до 365) - и не дали. Правда там вообще какая-то мутная история была: одному контакту позвонили, но у него был другой входящий, и он их, кажись, сбросил  А дальше была тишина: ни запроса в УБКИ, ни звонка с результатом. Да и как клиента меня тогда не заводили изначально, только заявку на кредитку приняли. В этот раз пришёл когда (в другое отделение), то лишь пожали плечами и сказали, что никаких следов моего пребывания в банке не видят.
Мы, в пятницу вечером, с мамой повторно ходили в отделение подавать заявку на Б5. Думал, что после того, как из отделения позвонили и сами повторно пригласили прийти и подать заявку на Б5, то проблем не будет... Но не тут-то было, в пятницу вечером они сделали запрос в УБКИ и никому даже не позвонили, а сегодня мы были посланы в сад... Рейтинг в УБКИ 369, при этом задолженностей по кредитным картам нет, просрочек не было, да еще и принесли пачку депозитных договоров, мама хоть и на пенсии, но еще работает... И что нужно еще этим дармоедам?  Даже не предложили кредитку с лимитом 1000грн!!! Так что, если кому то позвонят и предложат прийти в отделение и подать заявку на Б5, то это не значит, что дадут кредитку с лимитом хоть 1000грн.
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 00:07
clientage написав: chel_v_valenkah написав:Т.к. я просил больше с формулировкой "не хватает", а мне дали даже меньше старого лимита.
так рефинанс же. Вам уменьшили общую кредитную задолженность  Не забудьте погасить долг Тасечке шобы в грейсе остаться  Поздравляю.
Спасибо) Правда эпопея пока не закончена: я уже и деньги по сусекам наскрёб и внёс, чтобы насладиться грейсом поскорее, но в приват мои деньги ещё не ушли О_о (Правда, закончил подписывать бумажки как раз к закрытию.) Да и в ТАС24 меня ввести пока завтыкали, так что курю бамбук в ожидании завтрашнего дня (на горячке сказали, что завтра всё будет в лучшем виде). В общем моя Б5 в жирном плюсе пока... А на свои деньги кэшбэк распространяется?) З.Ы.: Совет: не ходите к специалистам - ходите к ведущим специалистам! А то намучаетесь, как я (правда, и похудеть можете, челночным бегом уточняя детали и отстаивая свои принципы у начальника). В моём случае ещё и врага можете себе нажить в его/её (специалиста) лице: с каким же чувством сладкой мести она ответила "нет" на мою просьбу ещё раз взглянуть на анкету уже при получении карты и встретила словами "вам одобрили всего XXXX тысячи". Viktor2812 написав:Мы, в пятницу вечером, с мамой повторно ходили в отделение подавать заявку на Б5.
Правильно ли я понимаю, что Б5 на маму оформить хотите? А сами уже получили?
Востаннє редагувалось chel_v_valenkah в Вів 16 лют, 2016 00:30, всього редагувалось 1 раз.
-
chel_v_valenkah
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 00:14
chel_v_valenkah написав:А на свои деньги кэшбэк распространяется?)
Да 
-
ЗВЕЗДАЧЕТ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 10:25
chel_v_valenkah написав:Правильно ли я понимаю, что Б5 на маму оформить хотите? А сами уже получили?
Да, у меня есть Б5 и поскольку меня вполне устраивает работа с банком, то хотел и маме оформить, но не судьба 
-
Viktor2812
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 12:38
chel_v_valenkah написав:Правда эпопея пока не закончена: я уже и деньги по сусекам наскрёб и внёс, чтобы насладиться грейсом поскорее, но в приват мои деньги ещё не ушли О_о [...] Да и в ТАС24 меня ввести пока завтыкали, так что курю бамбук в ожидании завтрашнего дня (на горячке сказали, что завтра всё будет в лучшем виде).
Если кому интересно, то вот статус апдейт: - С утра пораньше (в 9:30) первым делом позвонил в банк, чтобы меня ввели в ТАС24. Не знаю, то ли они быстро сработали, то ли меня за ночь подключило, но уже через 5 минут я смог зарегистрироваться. - В 09:55 установили лимит, а в 10:08 списали денежки в сторону привата. - В приват пока ничего не дошло. Кто в курсе, ждать 3 дня или должно сегодня прийти? Viktor2812 написав:Да, у меня есть Б5
Какой лимит дали, если не секрет? 
-
chel_v_valenkah
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 12:46
chel_v_valenkah написав:- В приват пока ничего не дошло. Кто в курсе, ждать 3 дня или должно сегодня прийти?
Сегодня вечером получите...
-
Viktor2812
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 13:11
Viktor2812 написав: chel_v_valenkah написав:- В приват пока ничего не дошло. Кто в курсе, ждать 3 дня или должно сегодня прийти?
Сегодня вечером получите...
Расскажу, когда получу) З.Ы.: Может кому пригодится мой опыт: как я говорил, лимит просил 10к, т.к. СПД. Рефинансировал меньший лимит X в привате, дали Y (где X>Y). При чём похоже, что дали Y исходя из того, как я ответил на вопрос о текущей задолженности в привате: - Вы указали, что Ваша текущая задолженность в привате X. - Нет, лимит X, а текущая задолженность около Y. - Ровно Y? - Я могу глянуть точную цифру, если это важно, но около Y. И через 1,5 часа мне дают лимит ровно Y, хотя уже до следующего похода в банк я ушёл в минус почти что до Х... 
-
chel_v_valenkah
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 18:00
Здравствуйте! Подскажите – что представляет из себя ИБ? Какие возможности – открытие депо, отмена автопролонгации, пополнение депо??? Посоветуйте, как лучше зайти в гривне, какие счета открыть? И по Новым деньгам – для нового вкладчика повышенная ставка будет на всю сумму вклада?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|