Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
vladislavlvov написав:Счас Яценюка снимут и Яресько назначат, а Половинкин напишет что в позе с утра..
Уверяю Вас коллега, укр сток я больше в жизни не куплю. Максимум что может представлять интерес с точки зрения инвестиций, это укр бонд, в гривне разумеется...
Всем привет.Утро 27.25(28) на 27.45,день 27.4(45) на 27.55(65) потом откат и опять чуть вверх.Вечер 27.3(35) на 27.5.День уникальный-смотришь одновременно онлайн ВР и межбанк какой негатив или позитив пересилит.На завтра-думаю, что нервозность сохранится в ближайшие дни, соответственно работать лучше от дорогих продаж.Вниз не жду,во всяком случае пока.
Комп, %% голосов от НФ самый высокий !!! 84% ( БПП-79%) Вы же борцы с коррупцией,как же так ?
Мы это кто? Я не депутат ВР, даже не участник НФ. Борец с коррупцией у нас один главный - Президент. Депутат его фракции внес с голоса поправки в закон, который требует ЕС, главное там по срокам. И принять надо до 19 февраля! И тут для НФ типичный цугцванг! Если они не проголосуют, или не хватит голосов из-за их небольшого процента, никто не будет разбираться что это из-за поправок! Весь праведный гнев зрадафилов, в первую очередь с вами во главе, на них обрушится! Скажут поправки это только повод и т.д. и т.п., дойдёт до распятых младенцев. Коалиция решила голосовать за этот закон - проголосовали, а что процент выше - так самая дисциплинированная фракция! А теперь главный борец с коррупцией ( см. выше) пусть даст по мозгам своему депутату, заветирует, внесет с изменениями и обеспечит принятие в нужном качестве. Если НФ тогда не проголосует - сам яйцами закидаю!
Иран не имеет планов по сдерживанию роста производства нефти в ближайшее время, чтобы присоединиться к предложению Саудовской Аравии и России по заморозке уровня добычи, направленному на прекращение падения нефтяных цен, сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на официального представителя министерства нефти Ирана.